Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 93 След.

Японские усилители 70-х: как выбрать?

на "Много там нужно паять?" Для того что-бы просто поменять лампу паять ничего не нужно.
на "Ну уж это неправда. " - человеку свойственно приписывать себе чужие подвиги, ума, ..... , но я не в обиде :)  

Цитата
что какой-нибудь китайский или малазийский новодел от Marantz (видел я их) будет выдавать звук лучше, чем тот же Technics, сделанный в 1970-1980-х гг.
Правильно мыслишь, тут ты прав.
Цитата
Расскажете здесь о технологии? Не все же разбираются... Много там нужно паять?
Какая там технология ещё?? Все лампы стоят в соответсвующих разъёмах , проще тебе объяснить,это всё равно например, что вытащить вилку из розетки или вставить назад, также меняются и лампы, делов то:))))))

Цитата
Какая там технология ещё?? Все лампы стоят в соответсвующих разъёмах , проще тебе объяснить,это всё равно например, что вытащить вилку из розетки или вставить назад, также меняются и лампы, делов то:))))))
Это всё?! Так просто?! Но, правда, там ещё разбирать его для этого нужно будет... или нет?

Разбирать - это чепуха. Вот СМАЗКА лампового усилителя - дело действительно тонкое!

пиздец нахуй,что никто не слушал Луксман L530???

на "Разбирать - это чепуха. Вот СМАЗКА лампового усилителя" да, и я утаил. Важно!

на "Луксман L530" я не знаю что за Roksan Rok2 в Вашем списке, поэтому тоже не знаю как они вместе с 530 Лаксом могут звучать.

1000 и одна ночь
вы же по моему все Луксманы переслушали до 82г
Есть просто возможность приобрести Luxman 530L или
Roksan Rok2 усилок.за первый 26000 хотят,Роксан 18000.
Роксан вообще как,хорошая контора??
И слушали вы Cyrus two?

По Роксан и Цирусу ничего не смогу сказать.
По Лаксу 530, ИМХО, слишком дорого за середнячка. 26 000 руб - цена на Л-550, а это уже несколько другой уровень (для сравнения цена 550 - 250 000, 530 - 165 000). Если свет клином сошелся на Люксмане то Л-550 посмотрите на http://www.soundplus.ru.

Цитата
Это всё?! Так просто?! Но, правда, там ещё разбирать его для этого нужно будет... или нет?
Не, ну крышку снять придётся конечно:)))))
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)