Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

Цитата
Gosvit пишет:
Денис, в мыслях не было Вас обидеть. Я просто озвучил мнение владельца этих колонок, с которым беседовал полчаса. В Москве они который год продаются за 100 тыс. (и сейчас тоже). Я бы их послушал для общего развития, но целенаправленно шевелиться в этом направлении могу только при намерении покупать, а его нет.
Не общался с этим владельцем, но общался с другими – и у всех восторженные отзывы, купил сам, не жалею! Я стараюсь следить, когда подобная акустика появляется, так вот скажу, что эти продаются не так давно, месяца три и то летних, когда активности меньше. Перед ними в прошлом году продавались другие, за туже цену, по всей видимости, их купили, они разные. У меня самого вообще другие по отделке и немного другого дизайна, видимо более ранняя версия ( вот мои - можно сравнить с теми что продаются!
Для общего развития, как я уже сказал могу пригласить в гости, единственное усилитель неважный – купил крутого (как казалось на внешний вид и по марке) Европейца, перед этим продал обруганный на формумах Техникс, теперь жалею и коплю деньги на Акуфаз или опять Техникс.

Цитата
Денис L.Acoustics пишет:
усилитель неважный – купил крутого (как казалось на внешний вид и по марке) Европейца, перед этим продал обруганный на формумах Техникс,
-какие это модели: "европейца" и Technics?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Uher Reference No. 1 и Technics SE-A3, причём аппараты внешне похожи. От Uher с названием Reference No. 1, цельно металлическим корпусом, красивыми индикаторами я ждал больше! Но всё стало ясно ещё до подключения при распаковки - на задней панели пружинные зажимы. Technics и по звуку просто в не конкуренции.

Ухер похоже конца 80х- нач.90х, нафиг он нужен такой.. какая-то дешевая балалайка от муз. центра http://cgi.ebay.at/UHER-Reference-No-1-MA-200-Bastler-/290448541535
смысла искать звук в усилителях после середины 70х мало ;)
Изменено: Mick - 26-08-2010 08:52:31

Цитата
Mick       пишет:
смысла искать звук в усилителях после середины 70х мало
Mick, а что же такого произошло в середине 70-х, что именно после этого усилители стали делать говенными и какую-такую "военную тайну" спрятали от несчастных покупателей производители аудиоаппаратуры.
Про "масонство" в хай-фае я читал у Лихницкого.
Кроме "Изотерики" есть ли какие-нибудь объективные данные о реализации этих "коварных замыслов"?

наверно кончились секретные конденсаторы, транзисторы, железо стало не то для трансформаторов, да и вместо инженеров аппаратуру стали делать маркетологи

Цитата
Alex Mart       пишет:
наверно кончились секретные конденсаторы, транзисторы, железо стало не то для трансформаторов, да и вместо инженеров аппаратуру стали делать маркетологи

Самое главное зло - это японцы со своими новыми технологиями. Вот делали европейцы себе транзисторы германиевые, с огромными токами утечки и разбросом показателей по 20% в обе стороны, и тут пришли значит коварные японские джанкоделы, и начали клепать всякие В-Феты и МОС-Феты и тому подобный сверхлинейный мусор.

Тоже самое и в колонках - делали европейцы их из бумаги, пропитанной немецким пивом и английским смогом - а тут на те, приперлись азиаты, и давай из какой-то куйни по типу бериллия, кевлара и прочих антинародных материалов колонки делать.  8)
Изменено: Otto Von Stirliz - 26-08-2010 12:26:56

Цитата
Mick       пишет:
смысла искать звук в усилителях после середины 70х мало

Да ты что ...

Цитата
Денис L.Acoustics пишет:
Цитата
*Немо* пишет:

Uher Reference No. 1 и Technics SE-A3, причём аппараты внешне похожи. От Uher с названием Reference No. 1, цельно металлическим корпусом, красивыми индикаторами я ждал больше! Но всё стало ясно ещё до подключения при распаковки - на задней панели пружинные зажимы. Technics и по звуку просто в не конкуренции.

Денис, не примите близко к сердцу, но если вы продали СЕ-А3, что бы купить какой-то там Ухер, да и только потому что его ругали на форумах у нас... Вы - поступили как минимум не очень умно :)

К сожалению проблема местной аудитории (не всех, но очень многих) - оперировать не фактами, а собственными представлениями, которые за частую набрались прочитав Лехницкого и ко. и ни разу не на собственном опыте.

Для обьектовного представления какой из аппаратов был на уровне, достаточно немного вникнуть в схемотехнику - и почитать забугорные форумы, а еще лучше статьи тех времен. Вас многое удивит.

чушь, было   много всего ,да и не у меня одного
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)