Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

Mick,вы так и не смогли ответить на мой вопрос в 1047 посту.
Опять метание бисера.

Он не может этого внятно обьяснить
почему же , могу :) не менее , чем у некоторых "середина внятная посредине головы" :) слушаю и сравниваю не по каталогам и статьям музилок пэтому 3х узкоглазых штук мне хватило сделать выводы.Европеский джанк не покупал,с японской комплектухой тоже- все пели  ;)

Цитата
Otto Von Stirliz пишет:
Ты пойми у него установка, что все японское - джанк.

Да понял я это.  :)  Побегу на почту. Зайду позже. Почитаю что ещё напишут про Японский "хлам".
Изменено: Дмитрий Ветров - 26-08-2010 13:54:23

откуда мне знать, почему лампы,трансы ,резисторы, конденсторы и проч. прошлых лет звучат лучше.Да и зачем не объяснять, лучше дома сравнить и слуашать то, что больше подходит ;) а ты слушай что хошь без объяснений :)

Цитата
Mick       пишет:
Он не может этого внятно обьяснить

почему же , могу   не менее , чем у некоторых "середина внятная посредине головы"   слушаю и сравниваю не по каталогам и статьям музилок пэтому 3х узкоглазых штук мне хватило сделать выводы.Европеский джанк не покупал,с японской комплектухой тоже- все пели  

Вы процитировали сами себя. и ничего нового не поведали.

Насчет вашего искрометного замечания на мой коммент о том что музыка появляется в голове, по середине - я вам уже отвечал - как иначе можно описать стереоэффект? Вы скромно промолчали тогда.

вы оперируете своими фантазиями, и не можете обосновать своего же мнения. при чем ни разу за всю эту ветку.

како еще обосноване и чего.Того, что дома слушал :) и с 670м Харман знаком, отстой полный...хоть бы приличный усилок дома покрутили, потом на форумах каталоги обсуждали, с картинками :D
Изменено: Mick - 26-08-2010 14:04:52

Mick      ,
Я думаю что все поняли уровень ваших познаний. На этом бесполезный разговор прекращаю.

твой уровень срзу понятен, с первого поста :D    реально считаешь 670 приличным усем ?тогда действительно бесполезно ;)
Изменено: Mick - 26-08-2010 14:13:29

Цитата
Mick       пишет:
откуда мне знать, почему лампы,трансы ,резисторы, конденсторы и проч. прошлых лет звучат лучше.
Вот и я теряюсь в догадках.
Почему? :?:
Вот просто была раньше трава зеленее и ТОЧКА :!:

а ты сам слышишь, что звук у конденсаторов, резюков, проволки и тд разный, или только приборы ?Объясни тогда,пока никаких здравых объяснений не встречал...
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)