Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

какие замыслы, кому нахер что надо.Звукозапись и звуковоспроизведение деградируют и все...зайти в салон и послушать, как играет .Так и раньше было- дальше в лес, злее партизаны :)

Цитата
Mick       пишет:
чушь, было   много всего ,да и не у меня одного

Например, можно?

Да и ладно, я не сомневаюсь что у Вас много чего было и есть - суть в том, что вы сравнивали это в режиме АБ? или у кого-то послушал, потом еще через пол года у кого-то? (даже если у себя...).
Это не есть сравнение - сравнение, это когда один источни 2а усилителя одни колонки, или один источник, один усилитель и 2е пары колонок.

П.С Что именно после середины 70х годов стало так плохо? Давайте если обсуждаем - то обоснованно. Я могу перечислить что стало хорошо. Вы перечислите, что стало плохо.

из джапы были Маранц рм-6,Люкс л-85, Пион 9800- дрова.Ни с однм из европейских камней не сравнить, даже Телек 79г в разы музыкальней, а постарше и получше интегральники были, приличное количество,больше 10ти...

Цитата
Mick       пишет:
из джапы были Маранц рм-6,Люкс л-85, Пион 9800- дрова.

Давно хотел задать Майку вопрос : Почему 9800 ты считаешь дровами ? То что он транзисторный ? И какой ты имеешь в виду аппарат, из 70-х с белой мордой или из 80-х с голубыми индикаторами ?
Изменено: Дмитрий Ветров - 26-08-2010 13:12:43

Цитата
Mick       пишет:
Пион 9800

Хороший аппарат. Остальные не знакомы.

Цитата
Mick       пишет:
Телек 79г

А это что такое?

Цитата
Mick       пишет:
Ни с однм из европейских камней не сравнить

Вы хоть понимаете что вы написали чушь - в Европе делалось столько же джанка, сколько и в Японии. Есть линейки немецких производителей, которые по начинке 100% Японские клоны (просто тупо ОЕМ покупали). И уже в 70х.
Ладно там колонки - но усилители, там же сплошь и рядом идентичная схемотехника, и вопрос за частую в реализации. Откройте любой немецкий усилитель 70х годов - 90% начинки - японские компоненты, что не мудрено.

Что за слепая вера в то что в Японии делали один джанк?

джанк не покупал, с японской комплектухой тоже, пели нормально   :)  Если считать, что 9800 хороший усилитель,тогда любой пойдет ,не стоит париться ;)

Цитата
Otto Von Stirliz пишет:
А это что такое?

Телефункен. Мне предлогали один раз такой (у себя в Воронеже), я не стал его брать, а Майк мне помню говорил, что надо было его хватать.

Цитата
Mick       пишет:
Если считать, что 9800 хороший усилитель,тогда любой пойдет ,не стоит париться

Правда ? Значит мой Пионер SA-7800 - Отличный выбор. Я знал.

ТА-750 неплохой амп, уж лучше Пиона 9800  намного...
Изменено: Mick - 26-08-2010 13:24:25

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Цитата
Mick       пишет:

из джапы были Маранц рм-6,Люкс л-85, Пион 9800- дрова.

Давно хотел задать Майку вопрос : Почему 9800 ты считаешь дровами ? То что он транзисторный ? И какой ты имеешь в виду аппарат, из 70-х с белой мордой или из 80-х с голубыми индикаторами ?

Он не может этого внятно обьяснить. Ты пойми у него установка, что все японское - джанк. Если он публично примет что есть что-то японское (что можно купить, а не только теоретически) не говно, то у него вся его линия которую он тут выстраивал рассыпется.

У меня был конкретный случай, когда я покупал давно как-то с рук комплект - Усь радио и CD...Так вот пришел я по обьявлению за Харманом 670ым, а у чувака еще и НАД какой-то там стоял...тоже комплект. Я такой загорелся, начал чувака упрашивать мне НАД продать...хорошо он не поддался.

Я вот тут тоже форума тогда перечитался - и у меня было вбито что НАД это круто. Тогда у меня до этого только советские усилители были. Харман я знал очень хорошо, потому что он у соседа есть, мы его вместе выбирали.

Так вот, когда я попросил подключить НАД, то тут же увидел, насколько более слабый аппарат это был. Во первых в нем было меньше мощности, во вторых, несмотря на очень приятный дизайн, собран он был очень халтурно. В третьих, когда мы уже упаковывали, я взял для переноса систему НАД - вся система весила как только усь от Хармана.

На форуме же тут, НАД расхваливали, за мягкое звучание итд, тогда как Харман народ клемил как железный (потому что он сверхлинейный, и не смазывает ничего). Скорее всего просто у НАД-а гораздо более симпатичная внешность, у хармана она очень на любителя - я на тоже самое чуть не попался.

Тот харман кстати у меня со сих пор есть, и не смотря на то что у меня потом были гораздо более дорогие винтажные аппараты, Харман я не продам - лучшего интегральника в современности сложно найти ( если на цену посмотреть).
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)