какие замыслы, кому нахер что надо.Звукозапись и звуковоспроизведение деградируют и все...зайти в салон и послушать, как играет .Так и раньше было- дальше в лес, злее партизаны 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Что за чудо акустика OTTO sx-p1???
|
26-08-2010 12:32:53
|
|
|
|
|
|
26-08-2010 12:38:05
из джапы были Маранц рм-6,Люкс л-85, Пион 9800- дрова.Ни с однм из европейских камней не сравнить, даже Телек 79г в разы музыкальней, а постарше и получше интегральники были, приличное количество,больше 10ти...
|
|
|
|
|
|
26-08-2010 12:54:27
Давно хотел задать Майку вопрос : Почему 9800 ты считаешь дровами ? То что он транзисторный ? И какой ты имеешь в виду аппарат, из 70-х с белой мордой или из 80-х с голубыми индикаторами ?
Изменено: - 26-08-2010 13:12:43
|
|||
|
|
|
|
26-08-2010 13:14:27
Хороший аппарат. Остальные не знакомы.
А это что такое?
Вы хоть понимаете что вы написали чушь - в Европе делалось столько же джанка, сколько и в Японии. Есть линейки немецких производителей, которые по начинке 100% Японские клоны (просто тупо ОЕМ покупали). И уже в 70х. Ладно там колонки - но усилители, там же сплошь и рядом идентичная схемотехника, и вопрос за частую в реализации. Откройте любой немецкий усилитель 70х годов - 90% начинки - японские компоненты, что не мудрено. Что за слепая вера в то что в Японии делали один джанк? |
|||||||
|
|
|
|
26-08-2010 13:21:06
джанк не покупал, с японской комплектухой тоже, пели нормально
|
|
|
|
|
|
26-08-2010 13:21:52
Телефункен. Мне предлогали один раз такой (у себя в Воронеже), я не стал его брать, а Майк мне помню говорил, что надо было его хватать. |
|||
|
|
|
|
26-08-2010 13:22:59
Правда ? Значит мой Пионер SA-7800 - Отличный выбор. Я знал. |
|||
|
|
|
|
26-08-2010 13:24:07
ТА-750 неплохой амп, уж лучше Пиона 9800 намного...
Изменено: - 26-08-2010 13:24:25
|
|
|
|
|
|
26-08-2010 13:29:36
Он не может этого внятно обьяснить. Ты пойми у него установка, что все японское - джанк. Если он публично примет что есть что-то японское (что можно купить, а не только теоретически) не говно, то у него вся его линия которую он тут выстраивал рассыпется. У меня был конкретный случай, когда я покупал давно как-то с рук комплект - Усь радио и CD...Так вот пришел я по обьявлению за Харманом 670ым, а у чувака еще и НАД какой-то там стоял...тоже комплект. Я такой загорелся, начал чувака упрашивать мне НАД продать...хорошо он не поддался. Я вот тут тоже форума тогда перечитался - и у меня было вбито что НАД это круто. Тогда у меня до этого только советские усилители были. Харман я знал очень хорошо, потому что он у соседа есть, мы его вместе выбирали. Так вот, когда я попросил подключить НАД, то тут же увидел, насколько более слабый аппарат это был. Во первых в нем было меньше мощности, во вторых, несмотря на очень приятный дизайн, собран он был очень халтурно. В третьих, когда мы уже упаковывали, я взял для переноса систему НАД - вся система весила как только усь от Хармана. На форуме же тут, НАД расхваливали, за мягкое звучание итд, тогда как Харман народ клемил как железный (потому что он сверхлинейный, и не смазывает ничего). Скорее всего просто у НАД-а гораздо более симпатичная внешность, у хармана она очень на любителя - я на тоже самое чуть не попался. Тот харман кстати у меня со сих пор есть, и не смотря на то что у меня потом были гораздо более дорогие винтажные аппараты, Харман я не продам - лучшего интегральника в современности сложно найти ( если на цену посмотреть). |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020