Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

437
Пупок, как раз и несет функцию, иначе для чего он! не только что бы закрывать от пыли, можно было тогда и бумажный колпак влипить и алюминиевый - что кстати ближе по конструкции! Он гасит резонансы и призвуки (ВЧ составляющую) от технологического колпака и шайбы которая гасит токи фуко. в 100АС он гасит призвуки от алюминиевого колпака-шайбы (отдельной шайбы там нет, алюминиевый колпак комбинированный борется с токами фуко и в тоже время делает жестче диффузор - конструкция более прогрессивная))))
я связался со своим человеком в Японии, он сказал что на второй колонке вмятина в никели (понятно, что с той стороны будет трещина) это видно на фото где 2 АС стоят рядом.
Да Сергей подвесы не проблема, но только от 100АС :), а вот с трещинами, я не согласен. можно выкрутить динамик и посмотреть на свет, и тогда всё станет ясно, через трещины проходит воздух, нарушается герметизация, появляется свист и акустическое КЗ. а ставить Ториевские диффузоры, это уже не ОТТО получится, за умеренную сумму конечно вариант и я бы взял, корпус чего один стоит, а ВЧ и СЧ...

Денис я Вам ответил! На счёт пупка:))))))))))) Вы не правы! Он только как пыльник работает!

Цена то вся и складывается из-за корпуса! Тяжелы они заразы:))))))))

Ещё одна пара появилась:
http://injapan.ru/auction/c193811166.html
Состояние вроде как получше будет.
Цитата
Цена то вся и складывается из-за корпуса! Тяжелы они заразы:))))))))
Это точно! Платить штуку баксов за переплыв как-то не хочется вовсе.

Пипец. Стоимость 57$. Сильно их оценили. :-) сразу видно хорошая вещь. :-)))

444
Там по боле штуки выходит:((((

445. Цена у японов очень сильно зависит от состояния (внешнего вида). В отличном состоянии цена возрасла бы в десять раз.

прикольно... драные в хлам Варфы продают за штуку зелени, а тут чудо-акустику в приличном состоянии по цене S-90... я б шпоном покрыл, хрен с ним,  залачил  и за 500 поставил...

Чудо юдо акустику. :-)  

А варфы то в итоге кто нибудь купил за 1000$ ?
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)