Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

420. Ещё один счастливый обладатель младших баверов?
Пластмассовый синтетический звук 602-х невозможно убрать никакими доработками и ухищрениями. Вообще из динамиков стоимостью 1000 рублей сделать что-либо путнее нереально. Вообще эти БВ я отношу к категории: "меньше минуты".
(Минута-это предельное время насилия, которое могут выдержать мои уши).

Даже свен за 1200р, для РС, будет намного лучше. :-)))

Ребята, вот вы тут знатоки японской акустики. Я на том же аукционе хочу купить полочники в пределах $1000. В системе будет сабвуфер REL. Усилитель уже есть оттуда-же - Yamaha A-2000a. Подскажите, пжста, DIATONE DS-A5 - достойный вариант, как они в сравнении с теми же Dynaudio Contour 1.1, 1.3 ? Или, к примеру, Victor SX-V1-M. С продукцией каких известных брендов их можно сравнивать, в каком ценовом диапазоне?  Информации по ним, кроме паспортных данных, никакой.
Слушаю, в основном, рок и классику.  

423
SPENDOR, ROGERS,HARBETH
Саб в топку! Зачем он вам ?

Цитата
Слушаю, в основном, рок и классику
под РОК что нибудь типа JBL L65,L100, а вот под классику нужны с широчайшим динамическим диапазоном. может и подойдут англичане

423. DS-A5, в принципе неплохой вариант( (-) - низковаты чувствительность и подводимая мощность), но если для РОКА и КЛАССИКИ, при ЯМАХЕ и имеющемся САБЕ и помня, что нужны ПОЛОЧНИКИ, я бы остановил свой выбор (не удивляйтесь!), на Denon SC-A77XG.
Везти из Японии неяпонскую технику не имеет смысла, ИМХО.

Всем большое спасибо за участие!
---Везти из Японии неяпонскую технику не имеет смысла, ИМХО.
Да, именно поэтому и спрашиваю про японскую, там и НЕяпонской полно, но цены за неё ломят...ни к чему не могу подобраться, всё толковое уходит очень дорого :-((.
По поводу DENON. Обращал уже внимание на DENON SC-CX303, но вроде те же Victor и Diatone дороже в ритейле, или это не имеет значения?
Сергей Славгородский, а почему именно DENON SC-A77XG? Вы его слушали? На что ещё можно обратить внимание? Не хотелось бы получить слишком жёсткий звук.

427. 303 вроде как и нет в продаже,да и дороже они.
Деноны я слыхал два года назад, естественно не в россии, и то мельком в салоне. Работали они с неизвестным мне ламповиком чисто и прозрачно.
Ямаха известна своим сухим аналитичным звуком.
Я бы "добавил" к такому звуку немного яркости, что-ли, без потери разрешения и отсебятины.
Если вспомнить, что эти колонки поставляются только на внутренний рынок, а лучшее японцы, почему-то оставляют себе, а не экспортируют, то почему бы и не попробовать.
Кроме того, немного найдется колонок с честной ценой в сотню баксов за кг. Вообще Денон, как многие японские фирмы, держат совершенно адекватные цены на свою продукцию в соответствии с их качеством.
И если на ценнике обозначено тысяча долларо, то и получите вы "звука" на эту штуку без всяких оглядок на совместимость, кабели, комнату и т.п.
Кроме того если эти колонки предназначены для внутреннего рынка, то логично предположить, что и собраны они в Японии. А это уже показатель.
Может быть оно и нафиг не надо, но попробуйте найти на рынке модель с диапазоном в 200 кГц.
Технологически сделать это весьма непросто.
Всё это сугубо моё собственное мнение и я его никому не навязываю.
Примерно где-то так.

Цитата
406
300Вт?! не хило! а в оригинале какую мощность они выдерживают?
Шумовая мощность 100Вт, програмная 200Вт (т.е. на музыкальном сигнале или рек. мощность УМ)

Цитата
Да. Басовик лопнул. Женщина одна нечаянно стукнула. Откуда вы знаете? :-)
Я хочу пищалку измерять отдать одному хорошему человеку. Интересно посмотреть на что они способны реально. Есть подозрения что возможно они ничего себе. :-)
Да все они женщины такие :) наровят стукнуть в дифузор ;)
А про ВЧ Сергей уже почти всё сказал, единственно ВЧ от 100АС отличаются в лучшую сторону.
Вот АЧХ и импеданс ВЧ от 75АС
http://i075.radikal.ru/0812/94/77b3fb42b8fb.jpg
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)