Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

Алексей, я не в коем случае не чего не переворачиваю :) возможно мы друг друга не правильно поняли, подвес не может быть не важным, иначе бы его не ставили :) он даёт опору, и звук Электроник не нравится в большинстве случаем из за сухих подвесов. конечно диффузор закреплён у шайбы, но опору даёт подвес, когда он рассыхается появляется даже шоркающий призвук катушки о магнитную систему... На просвет прозраным он не должен быть, может только просто светиться на свету, но дырочек не должно быть...это уже разгерметизация... на Электрониках я уже сменил не один десяток подвесов, изготавливал даже сам, ставил ткань с пропиткой и тд... но лучше оригинального ППУ не чего не играло, у ППУ (полутор) самая лучшая линейность продольного хода, но есть минус - малая поперечная жесткость, чем лучше синусоидальные тканевые подвесы, но это имеет смысл только на больших диффузорах с большой массой, по сколько длина хода тканевых синусоидальных подвесов ограничена и они съедают часть диффузора.

на 717
джОн пьянЫх
брал у товарища за 50000р он покупал во Владивостоке цену не знаю сейчас я продал их другу играют отлично с лампой, корпус фанера 30 мм, тяжёлые, можно вместо зарядки их поворочать. Везли желдорэкспедицией доехали отлично я и свои из владика так-же вёз главное упаковать хорошо.

На 723:Если несколько лет назад,то цена явно не актуальна на сегодняшний день.Увлечение ДК в Японии уже кончилось,хорошую акустику дешево  не отдают.

Ничего там не кончилось. Все только развивается.  

Цитата
Все только развивается.
Развивается в развивающихся странах,джапа уже  развитая.

на724
джОн пьянЫх
Всё действо происходило в 2007-2008 годах

на 727:тогда нормалек для этих АС, завидую по хорошему:)

Алексей, вопрос к Вам как к компетентному в этих вопросах: есть ли оригинальные подвесы на APM, SB M1 и им подобные?

Цитата
Ничего там не кончилось. Все только развивается.
и действительно, сейчас разгар, многое конечно уже ушло, но сколько ещё будет...:) вот только с таможкой конечно обломали, я в прошлом году брал акустику выходило терпимо, а сейчас нужно в два раза переплачивать...да ещё риск, уже склоняюсь искать в Москве, с пробегом по России, зато послушать можно и убедиться что всё цело.

729
Оригиналы думаю хрен найдёшь! Заказать у Кулибиных можно однозначно! Хотя могу и у Япошак спросить.

на728
я их продал сейчас у меня другие правда не японские но тоже винтаж и по ритейлу дороже к тому-же они редкие выпускались один год (1988) брал тоже в японии радуюсь каждый день когда слушаю
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)