Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

Цитата
-ок, еще бы на их фото глянуть...
Чуть попозже сделаю,по крайней мере свои:)

Цитата
-ок, еще бы на их фото глянуть...
Смотри,вот такими они ко мне пришли  http://fotki.yandex.ru/users/john--a/album/10238/  Какими станут,потом сфотаю.

Цитата
Смотри,
-спасибо, джОн, очень интересные АС и, по-видимому, в очень хорошем состоянии
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

823. Весьма необычные АС.

Цитата
подскажите , что лучше взять из Diatone:Diatone DS-1000HR,Diatone-DS-70C, или Diatone DS-505 , по цене больше нравится первая и последняя)))
Узнал цену на Диатоны 70е - 50 000руб. в отличном состоянии.

На 826:  http://soundex.ru/forums/index.php?s=09a15e8d2d4e341a19b15e9e420af6de&showtopic=9602&mode=threa­ded   Вот когда то была прослушка,жаль что версия на реал-аудио недоступна.

827. да все они хорошие при этом все разные, один только вариант купить все японский колонки :)))
я Диатоны не слушал, но очень интересно, если получится, съезжу, по слушаю.
Да жаль что раел Аудио по тух...а есть ещё на подобии русскоязычные ресурсы, где можно почитать о той технике?

Цитата
Да жаль что раел Аудио по тух...а есть ещё на подобии русскоязычные ресурсы, где можно почитать о той технике?
так, как писал Рауль- нигде.

Цитата
нигде.
и славненько... нефик там ни слушать, ни читать...

829. 830.
Жаль что нету.
Я не приверженец стиля письма Рауля и его мнение что все Имбецилы... НО человек сделал огромный труд, и даже не в том, что он пытался что-то доносить до людей и чему то учить, а в том, что он много сделал интересных измерений, много превёл иностранного текста, и познакомил с интересными моделями того времени. Здесь каждый у кого есть мозг, мог сам решать без комментариев.
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)