Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

Цитата
Я бы на месте Рауля добавил в архив свежий " довесок" со стереофайла от Аткинсона. ЧТоПП БЫЛО.
что за довесок? можно ссылку?

Денис, извиняюсь, что выкопал старую тему, у тебя была статья о акустике тех лет, хотелось более детально изучить, как с тобой связаться, а то по видимому письма в личку не доходят.

EAW, вы всё изучаете OTTO? Уже вроде как у всех, кто хотел, они есть:)

Цитата
EAW, вы всё изучаете OTTO? Уже вроде как у всех, кто хотел, они есть:)
нет, я ещё в начале лета купил Technics, была сумма, и на эту сумму это, я считаю лучшая покупка. :)

Да тогда кстати OTTO не продавались да и денег на них нету :(
их всего 3 пары, двое больших и одни маленькие, я с помощью этого форума нашел человека у которого они есть... :) Доброго здоровья человеку, и всем участникам форума :) кто помогал, советовал мне.
Да Technics SB 7

Цитата
купил Technics, была сумма, и на эту сумму это, я считаю лучшая покупка. :)
Цитата
Technics SB 7
Это те которые с сотовыми плоскими диффузорами?
Ну и как оно?
P.S. Намедни прикупил пару вуферов Пионеров 15 - дюймовых. По всей видимости ОТТО придется продавать.
Все-таки 15" не 12"!

Цитата
Это те которые с сотовыми плоскими диффузорами?
Ну и как оно?
да с сотовыми и изодинамическими ВЧ. Для их размеров (бас 10`) более чем. Мои Кефы остались далеко... Но понятно что и эти Техниксы не придел, но пока я ими очень доволен и не чего лучшего у меня не было :)

Цитата
P.S. Намедни прикупил пару вуферов Пионеров 15 - дюймовых. По всей видимости ОТТО придется продавать.
Все-таки 15" не 12"!
Сергей, у Вас есть OTTO? какие? или это те самодельные? я уже подзабыл ;)
Не ужели всегда больший размер значит лучшее качество??? невзирая на конструкцию динамиков?

Цитата
у тебя была статья о акустике тех лет, хотелось более детально изучить, как с тобой связаться
Привет, давай почту, вышлю ссылку закачаешь (весит 50мб), только напомню, статья для личного использования!!!
Technics SB 7 классные колонки! поздравляю, наконец то сделал правильный выбор!

Цитата
Но понятно что и эти Техниксы не придел
что бы качетво существенно выросло в сравнинии с этими Техниксами, нужно уже раскошелится на на многократно большую сумму. двойное или тройное увеличение к существенному приросту не приведёт.

Цитата
Намедни прикупил пару вуферов Пионеров 15 - дюймовых. По всей видимости ОТТО придется продавать.
Все-таки 15" не 12"!
Сергей что за Пионы? с какими СЧ/ВЧ будешь использовать? кстати Works Eastern Acoustics  прав, 15` не всегда круче 12` в проф. звуке где давление на первом месте да, но в Хай Фае, где можно просто усилок по мощнее...

Цитата
Сергей, у Вас есть OTTO? какие? или это те самодельные? я уже подзабыл ;)
Есть, но не верхняя модель, а младшая - тройка.
Цитата
Не ужели всегда больший размер значит лучшее качество??? невзирая на конструкцию динамиков?
Конечно не всегда, конструкция это важнее на самом деле, однако при прочих равных бОльший размер предпочтительней.
Цитата
Для их размеров (бас 10`) более чем. Мои Кефы остались далеко...
Ещё один пример, когда "старьё" уделывает новодел;)
Цитата
Сергей что за Пионы? с какими СЧ/ВЧ будешь использовать? к
Пионеры 955 мк3. У них мощный мотор, чего стОит только магнит весом под 3 КГ! Да и сами вуферы тежеленькие - за 10 кг тянут. Единственный недостаток - нестандартный диаметр 14,5"- необходимо будет сшивать подвес из 15". А так, у них планируется переделать подвижную систему с целью поднятия чувствительности и скорострельности.
Это ссылка на акустику с этими вуферами:
http://www.thevintageknob.org/PIONEER/S955III/S955III.html
а так они продаются в целом виде:
http://injapan.ru/auction/p171080328.html
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)