Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

Цитата
Здесь каждый у кого есть мозг
Здесь таких нет.

Цитата
он много сделал интересных измерений
Вот, что пишет он сам по этому поводу:

"...На этом сайте хранится архив измерений акустических систем в количестве, превышающем 460. Это, вероятно, самое большое собрание акустических измерений во всем интернете, которое, безусловно, в известной мере познавательно и любопытно, но лишь в академическом смысле — практической пользы от абстрактных измерений акустических систем «в чистом поле» нет никакой. Поэтому я уже давным-давно перестал измерять акустику — это пустая трата времени и сил. Но архив для истории будет сохранен..."

Цитата
практической пользы от абстрактных измерений акустических систем «в чистом поле» нет никакой. Поэтому я уже давным-давно перестал измерять акустику — это пустая трата времени и сил.
Жаль,конечно,видимо это произошло потому,что одна и та же акустика в различных помещениях и в разной реализации может звучать(без средств коррекции,разумеется) как отвратительно,так и прямо противоположно этому.

Цитата
он много сделал интересных измерений
Вот, что пишет он сам по этому поводу:

"...На этом сайте хранится архив измерений акустических систем в количестве, превышающем 460...."
Это я тоже читал :). Всё с этим понятно...субъективные параметры влияют на выбор прежде всего. Но и объективные нужно знать! что может объяснить в цифрах те эмоции которые получил от прослушивания.

Цитата
Жаль,конечно,видимо это произошло потому,что одна и та же акустика в различных помещениях и в разной реализации может звучать(без средств коррекции,разумеется) как отвратительно,так и прямо противоположно этому.
Да Вы правы! но не кардинально, хорошая акустика она и в Африке хорошая...

Цитата
Это я тоже читал :). Всё с этим понятно...субъективные параметры влияют на выбор прежде всего.
Видимо, что-то не то читали. Про субъективизм там нет ни слова. Субъективизм - удел убогих.

Цитата
хорошая акустика она и в Африке хорошая...
Вашими бы устами да мед пить.

Цитата
Ну не знаю как там в Африке,но почему столько различных мнений по одной и той же модели АС у разных владельцев?

Цитата
почему столько различных мнений по одной и той же модели АС у разных владельцев?
Потому что одно тупое мудачье кругом.

Цитата
Да Вы правы! но не кардинально, хорошая акустика она и в Африке хорошая...
Согласен, ссылки на не то помещение, не тот усилитель не тот источник, не та запись-чушь собачья. Значит акустика -г-но.

И подлые белки

Я бы на месте Рауля добавил  в архив  свежий " довесок"  со стереофайла  от Аткинсона. ЧТоПП БЫЛО.

Цитата
орошая акустика она и в Африке хорошая...
Вашими бы устами да мед пить.

Цитата
Ну не знаю как там в Африке,но почему столько различных мнений по одной и той же модели АС у разных владельцев?
не согласен, причин тут много - от того, что каждый кулик своё болото хвалит, до вкусов и предпочтений, но всё в миг рассыпается при слепом прослушивании и загнутые пальцы больше не гнутся :)
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)