Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 20 След.

Sansui S-65 (доработка отдельно взятых колонок)

Cогласен с Андрейчиковым, в плане того, что звук у ЯМ 1000  утомителен.  Очень аналитичен, как рентген, в звуке нет воздуха и очень мало комфорта , типа чистый монитор, на работе надо работать, а не удовольствия получать блин...

Был у меня один Сансуй XL-300, четырёхполосник, ничем ни примечательные колонны, да и вся фирма в плане  акустики ИМХО ниже среднего.

На 38.
Слава, буду у Алекса Ян-Беляевского, расспрошу подробно, специально для тебя.

Цитата
Она, говорят, больше всего лампу 300b любит.
Она под камень заточена, достаточно на чувствительность посмотреть. Начитаются чего попало.

http://www.classicsansui.net/Speakers.htm

Здесь можно ознакомиться с чувствительностью некоторых сансуев.

А чувствительность акустики Сансуя равна ямаховской?, Андрей?

Цитата
Она под камень заточена, достаточно на чувствительность посмотреть.
Вот с камнем сам ее и слушай. Вообще СДОХНУТЬ МОЖНО. Не акустика, а мертвечина.

И запомните раз и навсегда, что рассуждения на уровне "с лампой надо - чувствительную акустику, а с камнем - нечуствительную" аналогичны выкладкам "к рыбе - белое вино, к мясу - красное". То есть СРАЗУ выдают умничающего НЕСПЕЦИАЛИСТА.  

на 45:
Чувствительность Сансуи 2500- 98 дб, 3500 - 100 дб.
Этого для ламп мало?  Ямахи меня не интересуют,поэтому ничего о них Вам не скажу.

[small]Отредактировано: 26-12-2007, 13:22[/small]

Подскажите все же, чем отличается YAMAHA 1000X от 1000M

Хорошо, если ямаха играет утомительно, тогда какая же акустика лучше для прослушивания инструментальной музыки, джаза... Короче музыку, в которой много инструментов и важны нюансы музыкальности... Акустику не для рока и не для попа :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)