Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Цитата
Mick       пишет:
Или все думают, что у каждой АС есть своя половина- усь, уготовленная небесами  а еще пара кабелей и пара сиди,
Нет,просто не на всяких АС и сиди слышна смена уся)) на некоторых-все уси одинаковы,а ты не знал? :D  :D  :D

2 АА:
Саша, сделай лучше сначала правильные ящики;
для опытов на кошках и Лика хватит, а всерьёз Сильверам нужна приличная лампа от 20 Вт. Приедешь, послушаешь у моего друга 15"/18 Вт SE - все вопросы отпадут сами собой.

P.S. Для смеха можешь ЛЮБОЙ камень с собой захватить  ;)

там все было слышно.На которых все одинаковое- были...и то слышно :)

а SE конечно еще лучше  :)

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
2 АА:
Саша, сделай лучше сначала правильные ящики;
для опытов на кошках и Лика хватит, а всерьёз Сильверам нужна приличная лампа от 20 Вт. Приедешь, послушаешь у моего друга 15"/18 Вт SE - все вопросы отпадут сами собой.

P.S. Для смеха можешь ЛЮБОЙ камень с собой захватить
Это другое дело,все по приезду и когда дины в ящики воткнешь,и откроется.Что гонять то впустую,мани надо копить,для адекватного и источника и усиления,кста, Миш,не думаю что на прослушке один камень отличался от другого,особенно если в качестве источника один из первых филипков там был)))

ну колонки там получше Проак точно  :) На проак уси слышно ?Ямаха очень дорогой  усилитель, зачем к нему дрова цеплять :?:
Изменено: Mick - 25-04-2010 22:13:49

Yamaha - очень приличный усилитель. Брондислав может обкакаться. с предом звучит отлично. и сцена, и мощь, и натуральность, всё есть, всё в порядке. про сравнение писать не буду ничего. скажу что Лик выступил не на порядок хуже. на порядок только стоимость отличается

вот что скоро не укупишь, посмотрим на чем закончится  ;)
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280495249370&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

342£

\\\А вот ПОКУПАТЬ лучше тот, что потяжелее, и подороже был (хотя вам сильно мощный не нужен). Он будет, если что, ликвиднее - народ мощу любит ))). \\
Да, я так и подумал )

\\\а вы ничего не напутали? Я всю жизнь думал, что у них от 117 до 125 ... \\\\
Да, верно, напутал, писал по памяти ((

\\Слушать СД конечно и без преда можно. \\
ОК

Вадим, да, ну не сидеть же пока сложа руки.. ))) Ящики делать это же не с бухты барахты, я решения пока не знаю.
Вторая колонка вернулась на родину, а чем ее к нам гнать снова я пока даже не представляю, так чтобы уже без фокусов.
зы камни захватывать не буду, захвачу уши ))
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)