Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Касательно мощности: я не знаю, что такое "ламповые ватты", но практика показывает, что для 15" Сильверов в комнате среднего размера пары 300В в параллель всё же недостаточно для произведений, скажем, Рихарда Штрауса, без ограничений по динамике.

Цитата
Александр Александр пишет:
Что это значит? Фазовый сдвиг в 20-20к всего 3-9 градусов? Я верно понимаю?
Верно. Это действительно серьёзно. Вообще, по крайней мере для старых моделей МcIntosh, параметры заявлены ДЛЯ ВСЕЙ ПОЛОСЫ ЧАСТОТ НА НОМИНАЛЬНОЙ МОЩНОСТИ (в случае МС30 это 30 Вт).

ну да, самопалы на 300В с Лик равнять...

\\Верно. Это действительно серьёзно.\\\
Вот и я так подумал. Такие характеристики в полном диапазоне - это сильно.
В более поздних моделях уже стали "стесняться" писать.
Я понимаю что ТТХ сыт не будешь, но сдвиг 6 градусов имхо должен говорить о многом.

А есть еще другие модели каких фирм, которые "не постеснялись" прописать у себя сдвиг? По идее это должны быть только топы.

Цитата
Mick       пишет:
ну да, самопалы на 300В с Лик равнять...
Эти самопалы, действительно, с Лик равнять не стоит... просто разные миры  :)

Немножко раскрасить форум картинкой  :)
График реальных обмеров МС30 от 1968г:

Вадим-что лучше самопалы на 300В  или легендарный Лик как там его, ...- 12 :?:  :D
Изменено: леонид Долишняк - 06-05-2010 20:50:51

в них Танго думаю парковка :) а в Лик Патридж 8)

http://cgi.benl.ebay.be/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290432589239&fromMakeTrack=true&ssPageName=VIP­:watchlink:top:nl

Еще одна реинкарнация 12.1. имхо тоже аккуратно восстановленная, нет?

Цитата
Mick       пишет:
в них Танго думаю парковка
Трансы AN далеко не начального уровня. Знаменитые SE Патриджи в прямом сравнении проиграли "всухую"; правда, и ценники несопоставимые.

:) .....
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)