Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

знакомый трансы пожалуй всех времен и народов собрал, грит сравнивал АН ценовой категрии от 17000$ - не дотягивают  даже до бюджетных Танго  :|

Как не странно но жители Твери последнее время оооочень хвалят безделушки А.Нот. :D

Жители Твери хвалят с пятое на десятое, у них сегодня одно- завтра другое. Послезавтра двадцать пятое.

их слушать ни к чему совершенно. Чужие понты - вешь малоразвивающая.

Цитата
Mick       пишет:
знакомый трансы пожалуй всех времен и народов собрал, грит сравнивал АН ценовой категрии от 17000$ - не дотягивают даже до бюджетных Танго
Дело вкуса...

Цитата
леонид Долишняк пишет:
Как не странно но жители Твери последнее время оооочень хвалят безделушки А.Нот.
Не владелец и не продавец продукции AN. Но надо признать, что "верхние" трансы AN действительно лучшие из современных и не только. Причина банальная - материалы и конструкция, никакой эзотерики. Оправданность цены - второй вопрос.

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
их слушать ни к чему совершенно. Чужие понты - вешь малоразвивающая.
Слушать никого не надо; наиболее продуктивный путь - тупо сравнить самому  :)

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Слушать никого не надо; наиболее продуктивный путь - тупо сравнить самому
Вадим, слушать можно того, у кого есть опыт, и кто хоть сколько-нибудь ХОЧЕТ научить. Вот Вас, например. А есть люди с безусловным пониманием, но все их советы сводятся к репликам чеховского мужика - если он видел, что кто несет,к примеру, бревно, то говорил - "это бревно гнилое", и так далее, Причем все это с радостной ухмылкой, с подковырочкой, ТАК только русские умеют.

у таких научиться в принципе НЕЛЬЗЯ и нужно просто это понять.
Изменено: Брондислав Приперецкий - 08-05-2010 21:04:13

Учиться только на своём опыте!
Но и прислушиваться надо иногда...не помешает! :D

Вадим я А.Нотовских унчей слушал и сравнивал только один А.Н.Мейшу,незнаю,что люди в нём хорошего нашли?По звучанию он мёртвый,музыки в нём это точно.Брали на него разные импортные лампы меняли беспонтово...
ламповый ДАК А.Н 1  за свои деньги неплохой.
Может в верхней линейке есть приличные усилители у А.Нот но я их не слушал.

Лёня, как от готовых изделий (речь об усилителях), я не в восторге от продукции AN; Kondo правда не слушал. А вот трансы AN из верхней линейки действительно великолепны - была возможность сравнить и Танго и с Тамурой и с Патриджем, благо не перевелись ещё у нас маньяки...  :)
Да, ценник на них космический, но, поскольку ламповое аудио давно перешло в категорию "бутик-бизнес", где категория "цена/качество" неприменима, это лишь вопрос возможностей, не боле того.

Патридж тоже разные, каких годов ?

TK4519
Я не знаю, какого он года. Вообще, к распространённой догме шириководов "чем старее - тем лучше" отношусь с пониманием, но без пиетета.  ;)

Уже недели две или три ничего не слушаю. Какая-то хрень приключилась. Щебечут в округе живые птахи и когда включаю музыку, она на этом фоне ... вообще никак, консервы. Просто блин какой-то.
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)