Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 38 След.

Pioneer SA-9800/8800/8500II, Обсуждение Топовых усилителей пионер конца 70х

п.180 :!:

Цитата
Otto Von Stirliz пишет:
Но коммент

а какие могут быть комменты? Естественно никаких. Старожилы этого форума хорошо помнят одного местного торговца. Он тоже под говенный звук того японского ширпотреба, которым торговал, все пытался подогнать какую-то "научную" базу. Но я надеюсь, что с тех пор народ немного поумнел.

И больше никто не клюнет.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Otto Von Stirliz пишет:

Нет я просто понял что вы ее продали...вот и удивился. Хорошая вещь - сейчас играет как раз

Сейчас обновлю фото, можно будет взглянуть.

p.S. Это хитро-в...банные дживисята. С перемотанными катушками хитровы..банными, которые практически на равных состязалиясь на серьёзном ламповом тракте с танноями эдинбургами. Поиграли самую малость (я писал уже как-то) и то недраматически.

Рядом с ОТТО сфотканы сейчас.

У них ещё пылезащитный колпачек переделан на пробковый-надо было повизгивание в верней середине прибрать.

Включил однажды продемострировать товарищу.

Тот сказал: больше их не включай.

Это небо и земля.

Небо и земля с чем? Если честно я не любитель переделывать что-то что сделали до тебя более умные люди. Я как-то интересовался этими дживиси, но они мне показались несколько несерьезными. Из такого маленького динамика низов не получишь - если только его не шатать тут-сюда по 3см в обе стороны...

Вы мне вот что скажите - вы пытались Басовик от Отто в Электронику вставлять?

Цитата
BadBaloon  пишет:
Цитата
Otto Von Stirliz пишет:

Но коммент

а какие могут быть комменты? Естественно никаких. Старожилы этого форума хорошо помнят одного местного торговца. Он тоже под говенный звук того японского ширпотреба, которым торговал, все пытался подогнать какую-то "научную" базу. Но я надеюсь, что с тех пор народ немного поумнел.

И больше никто не клюнет.

Вы про Санчеса? Он конечно толкал свои колонки, и как я понял втридорога, но при этом технически достаточно грамотно почти всегда подходил к делу. Во всяком случае он не провода направленные торговал, как ваш коллега.

Но я его взглядов не разделяю, и как минимум по манере общения.

Цитата
Otto Von Stirliz пишет:
Небо и земля с чем? Если честно я не любитель переделывать что-то что сделали до тебя более умные люди. Я как-то интересовался этими дживиси, но они мне показались несколько несерьезными. Из такого маленького динамика низов не получишь - если только его не шатать тут-сюда по 3см в обе стороны...
Вы мне вот что скажите - вы пытались Басовик от Отто в Электронику вставлять?

Небо и земля - это ОТТО и эти дживиси.
Конечно чудес в этом мире не бывает. Однако даже у этого чуда с 10 см динамиком появился басок.
Для рока конечно его не хватит. но обычную музыку, без особых поисков по низам он тянет и оченб даже хорошо.
Женский вокал вообще бесподобен. Напомню эти малютки "бились" с породистыми английскими 15"!!!

Басовик от ОТТО в Электронику не вживлял - смысла не вижу.
3-ки ОТТО - это не единички и  не двойки ОТТО.
Всему своё место! Но БАС в них есть и очень даже нехилый.
Всё же 12"!
Изменено: Сергей С**** - 03-09-2010 23:06:20

какая торгвля, делаю на заказ  :) и кто коллега и в чем , тебе уже написать нечего ?Пка тебе првода-как мертвму припадки, сначала технку нормальную приобрети,этой по хрену ...
Изменено: Mick - 03-09-2010 23:15:06

Короче, в сухом остатке - те усилители, про которые спрашивал Otto Von Stirliz в начале темы никто из отписавшихся и якобы слушавших, не слышал.
Изменено: *Немо* - 03-09-2010 23:11:16
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

почему же :)

Цитата
Otto Von Stirliz пишет:
Он конечно толкал свои колонки, и как я понял втридорога, но при этом технически достаточно грамотно почти всегда подходил к делу.

Я не очень понимаю, каким образом можно "технически грамотно" подойти к УЖЕ ФАБРИЧНО ИЗГОТОВЛЕННЫМ КОЛОНКАМ  :D  Но по видимому, формула "простой человек не любит простоты" вполне справедлива. Торгашам она помогает сбывать ширпотреб. а лохам - облегчает усвоение приобретенного МЕРТВОГО звука.

Тут главное -вовремя про "науку" вспомнить. И про "схемотехнику". Ну а если и это не помогло тогда в бой идет "АЧХЧУЙКЭЭЭ"  :D

Цитата
Mick       пишет:
какая торгвля, делаю на заказ  и кто коллега и в чем , тебе уже написать нечего ?
Мик, ты давай бросай курить полынь в пополам с коноплёй, а то тебе продавцы ужО везде мерещатся.
Может Щтирлиц мой клон? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)