ты перепил видимо ? Не курю и тебе не советую,хотя водяра жесть...Серега,тебе внимания хочется чтоли, к тебе же никто и не обращася,и чей ты клон никому не интересно 
Изменено: - 03-09-2010 23:24:24
|
03-09-2010 23:28:20
Мик, Боб курил, я и подумал ...грешным делом.
Водяра не жесть. Это очень даже хорошо. Вот только закончил поллитра 8) |
|
|
|
|
|
03-09-2010 23:30:04
ну равлекайся, кто не дает, зачем тупить-то
![]()
Изменено: - 03-09-2010 23:37:03
|
|
|
|
|
|
03-09-2010 23:31:51
Всё, полвторого ночи. Спать!
|
|
|
|
|
|
03-09-2010 23:44:14
О, новенький - начнем с начала. Чем не понравился (я вполне серьезно) и с какими динамиками слушали? Я не адвокатирую все японские усилители, но по опыту имения нескольких - ни один не звучал плохо. Самым приятным звуком, скажу по мурзилковски - бархатным, обладает из мною выслушанных Оптоника 4646. Машина зверь. Он у меня и сейчас в основном сетапе. Скажу одно - ни один из усилителей начиная от средней ценовой категории - не показался мне говном. Разница в уровне шумов и нюансах на басе/мидбасе. |
|||
|
|
|
|
03-09-2010 23:50:15
да если только эта фраза написана - значит очевидно - НИЧЕГО ДРУГОГО И НЕ СЛЫШАЛИ. И к чему эти вопросы к людям, слышавшим что-то другое ? Сейчас начнется обычная чепуха про схемотехнику, неподходящий музыкальный материал/источник/акустику, кривую комнату и т.д. ... |
|||
|
|
|
|
04-09-2010 00:12:10
Не понравился жестким транзисторным звуком без всяких полутонов и нюансов и какой-то "маслянистостью" звучания. Колонки были тоже Пионер - винтажная акустика конца 60-х - начала 70-х годов. Модель не помню. Похожи на CS-Е700, только получше и без рупорка. Динамики на шелковых подвесах, грили с очень красивой деревянной сеточкой, 30ти сантиметровый НЧ динамик, 15ти сантиметровый СЧ и два или три крошечных ВЧ. К слову сказать, очень расстроился я послушав М4. Возлагал на него большие надежды - очень не хотелось переходить на лампу... Надежды на оправдались ![]()
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
04-09-2010 10:35:14
Я имел ввиду что он что-то измерял, и пусть даже для своей пользы, но это публиковал. Выложите чертежи своих творений, не вам же бояться критики - у вас все по канонам "живого" звука. С вами пообщаешься, Санчес приятным и милым покажется. Так или иначе, разборки с санчесом, это ваши с ним интимные дела.
Так это вы пытаетесь из палена выстругать
То есть как я и предполагал у вас АЧХ в системе вообще никогда не измерялось, даже дешевым микрофоном с саундкартой, и то что ваши монстры-буратино звучат "хорошо" - это ваше личное мнение, или даже скорее всего мнение того кто вам их сбагрил, вы вряд ли их сами чертили и стругали - знаний таких нет. вот и не навязывайте личного мнения общественности, раз у вы поборник ее прав.
Изменено: - 04-09-2010 11:11:40
|
|||||||
|
|
|
||||||