Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 38 След.

Pioneer SA-9800/8800/8500II, Обсуждение Топовых усилителей пионер конца 70х

Цитата
Gosvit пишет:
Вопрос к Mick'у или к тем кто в курсе - Сагден А21, который ранний, 69г., рассчитан на нагрузку 4 Ом или нет? Везде его мощность указывают на 8 Ом, а я встречал усилители, которые на 4 Омах сильно грелись или вообще могли выйти из строя. И как будет работать с 16 Ом, тоже интересно.Ну что, никто не в курсе???

могу предположить: скорее всего нет. Для того чтобы рулить такими ас нужен в два раза больший ток чем 8-ми омными :) На это дело усилы не рассчитывали в то время: никаких здоровых трансов, толстенных коротких проводов, банок на десятки тыщ микрофарад, здоровенных диодов и т.д.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
P.S. Столь горячо любимые в народе европейские старые камни за те же "три копейки" - по большому счёту такое же говно или даже ещё хуже.

а то не сравнивал никто :) Но неудачные модели есть и среди них. Мне германиевый армстронг совсем не понравился ни по звуку ни по реализации.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Кто сравнивал - тот их бодро слил. Последняя продажа Лик 30 - живой тому пример...  ;)
Чудес за три копейки, увы, не бывает.

Цитата
Otto Von Stirliz пишет:
Все есть у него на сайте - кончайте гнать.
мне дела нет до дебильных сайтов.

Цитата
Otto Von Stirliz пишет:
У меня колонки американские. Бюджетные конечно, ширпотреб полный
Да все это уже заметили  ;)

Цитата
Otto Von Stirliz пишет:
У вас комплекс цены? Что вы твердите дешевый, дешевый
а просто не люблю дешевки. И любителей дешовок - тоже не люблю.

Цитата
Otto Von Stirliz пишет:
На этом обмен любезностями с "гигантом мысли, отцом КАЛонкостроения" заканчиваю
никакого обмена любезностями ЛИЧНО С ВАМИ и не предполагалось. Просто возникла  очередная "тематическая" ветка,  и мой долг - расставить акценты. Чтобы кто-нибудь случайно не купился.

Цитата
BadBaloon  пишет:
никакого обмена любезностями ЛИЧНО С ВАМИ и не предполагалось.
Думаю тут кипятится смысла нет,подход разный,ты выстраиваешь систему под себя, а человек пробует различные варианты ИЗ ГОТОВЫХ.Совершенно разный подход и выводы тоже будут,скорей всего  ДИАМЕТРАЛЬНО противоположными.Ташта все нормально,так и должно быть.
Изменено: джОн пьянЫх - 04-09-2010 22:45:24

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Думаю тут кипятится смысла нет,подход разный,ты выстраиваешь систему под себя, а человек пробует различные варианты ИЗ ГОТОВЫХ

Джон, тут встает вопрос- ИЗ КАКИХ ГОТОВЫХ??? Усилители Митсубиси - полный отстой. Точно также, как и аппаратура Сони -  я тебе это заявляю со всей ответственностью. И его отстойность была бы сугубо личным делом автора ветки, если бы он слушал его сам - а не выкрикивал бы тут остохреневшие всем пропагандистские речевки про "японию". "науку" и прочую ересь.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Чудес за три копейки, увы, не бывает.
И не будет.К сожалению.С Pioneer SA-9800/8800/8500II тоже.

Цитата
BadBaloon  пишет:
Точно также, как и аппаратура Сони - я тебе это заявляю со всей ответственностью.
Старик, по поводу цифры- не согласен,отстой вряд ли,я бы так не заявил.

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Gosvit пишет:
Вопрос к Mick'у или к тем кто в курсе - Сагден А21, который ранний, 69г., рассчитан на нагрузку 4 Ом или нет? Везде его мощность указывают на 8 Ом, а я встречал усилители, которые на 4 Омах сильно грелись или вообще могли выйти из строя. И как будет работать с 16 Ом, тоже интересно.
Ну что, никто не в курсе???

http://www.audiomisc.co.uk/JES/A51/A51.html
PvsR.jpg (130.4 КБ)

Джон, на этом форуме и так чертовски мало людей, действительно понимающих в звуке, ты это знаешь не хуже меня. И опять начинается целенаправленное гонево, с персональными наездами на Майка, на меня и тд., гонево изначально БРЕДОВОЕ - "вы не знаете физики", "провода продаете", "буратин настрогали" и проч. Лично я с этим мириться не намерен - тут уже до фига таких было. Как только начинается подобное вякание - у меня тут же происходит соответствующая реакция. Пусть потом не обижаются.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)