Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 38 След.

Pioneer SA-9800/8800/8500II, Обсуждение Топовых усилителей пионер конца 70х

Буаааааа.
Херасе общение..

Нарот,  послушайте ПРОШЕДШЕГО  путь в японской аудиоаппаратуре.

Для того,  чтобы  что-то  хаять- это ровно  для начала нужно  иметь.
Ни Майк, ни тем  паче Балон этого не удосужились  сделать.
тот неудачный  экспириенс майка с 660ми- ровно его вкусовщина,  не подкрепленная никакими дальнейшими владениями японских  девайсов.

Как ни крути,  а это так.

ну да,дрова не по вкусу ;)из трех усилителе- ни одного музыкального,  буим считать не повезло с джапан :)
Изменено: Mick - 04-09-2010 15:54:51

Когда-то у меня был SA 8800 (с голубым индикатором). Вполне приличный камень за свои "три копейки"; только выходные клеммы - хуже некуда.

P.S. Столь горячо любимые в народе европейские старые камни за те же "три копейки" - по большому счёту такое же говно или даже ещё хуже. Ничего удивительного, что Фишер (даже самый простой ламповый интегральник, не говоря уже о более дорогих моделях) рвёт их, "как Тузик грелку".

ничего подобного, камней было много. Как лампа не играют конечно, но слушать можно ...

А что уважаемые знатоки скажут о моноблоках NAIM Nap 135? Динамика и атака у них мне показались весьма достойными...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Gosvit пишет:
Вопрос к Mick'у или к тем кто в курсе - Сагден А21, который ранний, 69г., рассчитан на нагрузку 4 Ом или нет? Везде его мощность указывают на 8 Ом, а я встречал усилители, которые на 4 Омах сильно грелись или вообще могли выйти из строя. И как будет работать с 16 Ом, тоже интересно.
Ну что, никто не в курсе???

не в курсе...А48 с любой- импеданс и чувствительость:)

Цитата
Otto Von Stirliz пишет:
Я имел ввиду что он что-то измерял, и пусть даже для своей пользы, но это публиковал.

Ага. "Понюхает, на хвост нанижет...". Я ж говорю - с простым человеком тяжело. потому что у него голова напоминает пустой пень в каком-нибудь лесопарке, по которому публика прогуливается. И кидает туда все, что ни попадя. КТО измерял, ЧЕГО измерял, ЧЕМ, для ЧЕГО - да какая разница? "Измерял" - вот главное, и давай себе под черепную крышку набивать всякий хлам.

Цитата
Otto Von Stirliz пишет:
Выложите чертежи своих творений,
КАКИЕ чертежи? ЗАЧЕМ они вам???

Цитата
Otto Von Stirliz пишет:
У нас все просто, нашел, купил слушаешь.
Куда уж проще, ширпотреба накупил и слушаешь.

Цитата
Otto Von Stirliz пишет:
о есть как я и предполагал у вас АЧХ в системе вообще никогда не измерялось, даже дешевым микрофоном с саундкартой, и то что ваши монстры-буратино звучат "хорошо" - это ваше личное мнение
Они не просто хорошо - они ОХ...НО звучат. Так, как никогда ваша БЮДЖЕТНАЯ джапа не звучала и звучать не будет.
А разговоры про АХЧ будете вести с такими же любителями с засмусоренными мозгами. Тут таких много, а на аудиопортале - еще того побольше.

Я уже много раз замечал - чем хуже и дешевле аппаратура, тем больше вокруг нее вот этой вот мутоты - "чуйкэээ", "ахычи". "комната-для -прослущивания" и проч.

Цитата
чОткий  пишет:
Для того, чтобы что-то хаять- это ровно для начала нужно иметь.

Например, гонорею  :D  :D  :D

ты давай, с эжакой глобальной мудростью - как нибудь сам поживи.

Цитата
BadBaloon  пишет:
КТО измерял, ЧЕГО измерял, ЧЕМ, для ЧЕГО - да какая разница? "Измерял" - вот главное, и давай себе под черепную крышку набивать всякий хлам.

Все есть у него на сайте - кончайте гнать.

Цитата

КАКИЕ чертежи? ЗАЧЕМ они вам???

Ах ваши буратино без чертежей стругали - как выйдет так выйдет - главное - Музыкально. Затем что хочется посмотреть, что там такого ох***ительного, чего не знают и не умеют японцы и все остальные.

Цитата

Куда уж проще, ширпотреба накупил и слушаешь.

Да как хотите называйте - простоты не меняет. В отличие от ваших буратин.

Цитата

Они не просто хорошо - они ОХ...НО звучат. Так, как никогда ваша БЮДЖЕТНАЯ джапа не звучала и звучать не будет.  

У меня колонки американские. Бюджетные конечно, ширпотреб полный - куда мне до ваших хенд мейд пален. Погодите - а сколько ваши буратины стоят???

Цитата

Я уже много раз замечал - чем хуже и дешевле аппаратура,

У вас комплекс цены? Что вы твердите дешевый, дешевый - может потому что ваши буратины бесценные? Как в анекдоте про неуловимого Джо - на хер они ни кому не сдались, кроме вас.
По моему так! (ц)  :D  :D  :D

П.С. На этом обмен любезностями с "гигантом мысли, отцом КАЛонкостроения" заканчиваю. Если вы даже не знаете как собирались ваши буратины, что с вас взять папаша Карло ;)
Изменено: Otto Von Stirliz - 04-09-2010 21:57:25
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)