Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 38 След.

Pioneer SA-9800/8800/8500II, Обсуждение Топовых усилителей пионер конца 70х

ты перепил видимо ? Не курю и тебе не советую,хотя водяра жесть...Серега,тебе внимания хочется чтоли, к тебе же никто и не обращася,и чей ты клон никому не интересно :)
Изменено: Mick - 03-09-2010 23:24:24

Мик, Боб курил, я и подумал ...грешным делом.
Водяра не жесть. Это очень даже хорошо.
Вот только закончил поллитра  8)

ну равлекайся, кто не дает, зачем тупить-то :D ава кстати не Марли,а Баканан Мэнли Огастас - Big Yourth :oops:
Изменено: Mick - 03-09-2010 23:37:03

Всё, полвторого ночи. Спать!

Из топовых Пионеров слушал Эксклюзив М4 у приятеля. Он купил его в идеальном состоянии и еще профилактику сделал.
Мне звук НЕ ПОНРАВИЛСЯ совсем.
Так как означенные топикстартером усилители Pioneer SA-9800/8800/8500II стоили более, чем в три раза дешевле означенного Эксклюзива М4, и примерно тех же лет выпуска, могу ли я предположить, что они понравятся мне еще меньше?
:D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
*Немо* пишет:
Короче, в сухом остатке - те усилители, про которые спрашивал Otto Von Stirliz в начале темы никто из отписавшихся и якобы слушавших, не слышал.

Выходит так (ц)!

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Из топовых Пионеров слушал Эксклюзив М4 у приятеля. Он купил его в идеальном состоянии и еще профилактику сделал.

Мне звук НЕ ПОНРАВИЛСЯ совсем.

Так как означенные топикстартером усилители Pioneer SA-9800/8800/8500II стоили более, чем в три раза дешевле означенного Эксклюзива М4, и примерно тех же лет выпуска, могу ли я предположить, что они понравятся мне еще меньше?

О, новенький - начнем с начала. Чем не понравился (я вполне серьезно) и с какими динамиками слушали?

Я не адвокатирую все японские усилители, но по опыту имения нескольких - ни один не звучал плохо. Самым приятным звуком, скажу по мурзилковски - бархатным, обладает из мною выслушанных Оптоника 4646. Машина зверь. Он у меня и сейчас в основном сетапе.

Скажу одно - ни один из усилителей начиная от средней ценовой категории - не показался мне говном. Разница в уровне шумов и нюансах на басе/мидбасе.

Цитата
Otto Von Stirliz пишет:
по опыту имения нескольких - ни один не звучал плохо

да если только эта фраза написана - значит очевидно - НИЧЕГО ДРУГОГО И НЕ СЛЫШАЛИ. И к чему эти вопросы к людям, слышавшим что-то другое ? Сейчас начнется обычная чепуха про схемотехнику, неподходящий музыкальный материал/источник/акустику, кривую комнату и т.д. ...

Цитата
Otto Von Stirliz пишет:
Чем не понравился (я вполне серьезно) и с какими динамиками слушали?

Не понравился жестким транзисторным звуком без всяких полутонов и нюансов и какой-то "маслянистостью" звучания.

Колонки были тоже Пионер - винтажная акустика конца 60-х - начала 70-х годов. Модель не помню. Похожи на CS-Е700, только получше и без рупорка. Динамики на шелковых подвесах, грили с очень красивой деревянной сеточкой, 30ти сантиметровый НЧ динамик, 15ти сантиметровый СЧ и два или три крошечных ВЧ.

К слову сказать, очень расстроился я послушав М4. Возлагал на него большие надежды - очень не хотелось переходить на лампу...
Надежды на оправдались  :cry:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
BadBaloon  пишет:

Я не очень понимаю, каким образом можно "технически грамотно" подойти к УЖЕ ФАБРИЧНО ИЗГОТОВЛЕННЫМ КОЛОНКАМ  

Я имел ввиду что он что-то измерял, и пусть даже для своей пользы, но это публиковал.
Выложите чертежи своих творений, не вам же бояться критики - у вас все по канонам "живого" звука. С вами пообщаешься, Санчес приятным и милым покажется.

Так или иначе, разборки с санчесом, это ваши с ним интимные дела.

Цитата

Но по видимому, формула "простой человек не любит простоты" вполне справедлива.

Так это вы пытаетесь из палена выстругать рупор буратино. У нас все просто, нашел, купил слушаешь.

Цитата

Ну а если и это не помогло тогда в бой идет "АЧХЧУЙКЭЭЭ"  

То есть как я и предполагал у вас АЧХ в системе вообще никогда не измерялось, даже дешевым микрофоном с саундкартой, и то что ваши монстры-буратино звучат "хорошо" - это ваше личное мнение, или даже скорее всего мнение того кто вам их сбагрил, вы вряд ли их сами чертили и стругали - знаний таких нет. вот и не навязывайте личного мнения общественности, раз у вы поборник ее прав.
Изменено: Otto Von Stirliz - 04-09-2010 11:11:40
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)