Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.

По чем опиум для народа - или осцилограф как враг аудиофилии, Про провода и другие аксессуары, на которых наживаются......

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Нипонимаю как из этого, тем более из джапановского ширпотреба можно еще какую то капусту поднять,если только избавиться от него,чтоб места не занимал.... Фигня это все.
вот именно из ФИГНИ то сейчас деньги и делаются. А не из -алмазных копей и урановых рудников. ВРЕМЯ такое.

учитывая последние цены Риал-Аудио сайта, когд эта х@та перестанет утраивать-   тыщи полторы евро с пары потеряшь, минимум :D стоимость очень неплохих винтажных АС,нах надо ;)
Изменено: Mick - 05-09-2010 22:33:58

Цитата
BadBaloon  пишет:
Цитата
Mick пишет:
ак в личке, учитывая с-90 и прочие возможные финансовые трудности, договорится можно, сделаю дешево поведенческие бестолковости...Диме бы сделал

блть, ты лучше МНЕ дешево сделай... "диме" какому-то он будет делать  
Ну.ему не нафиг.

ну. реал-аудио - это концентрированный бред, естественно. Хотя, уверен, на пике своей тут популярности рауль наверняка и пару -тройку шняги умудрился за приличные деньги толкнуть, а умные люди потихоньку как продавали себе япошек, так и продают... только без визга этого, ну и разумеется, с другими наценками.

Цитата
BadBaloon  пишет:
вот именно из ФИГНИ то сейчас деньги и делаются
дану,не верю, патамушта
Цитата
BadBaloon  пишет:
умные люди потихоньку как продавали себе япошек, так и продают... только без визга этого, ну и разумеется, с другими наценками.
Да и не продает он вроде ничего,сам наслаждается.

Цитата
Mick       пишет:
что интересно, Дима тоже цену спрашивал , а в личку - нулем...таким провода нахрен не нужы, поп..ть  - весь интерес

Как уже было написано по  воскресениям обхода по палатам нет.

Сейчас напишу - если цена будет не сногсшибательной - куплю с Мани Бэк гарантией - Вы же под залог даете? Если я услышу разницу (при соблюдении несколько раз обозначенных условий) - больше вы обо мне не услышите...уйду по Английски.
Изменено: Otto Von Stirliz - 06-09-2010 01:58:49

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Серег,он же на тебя гнал чорти что,это я еще написал,что по Японии,извини,но ему (диме) есть чему у тебя учиться,забыл?
Да нет, я помню.
Просто я не злопамятный.
А тогда он меня "достал" агромадными картинками пыонероф в конце каждого поста.

"на прошлой неделе выдают мне на почте дохленький конвертик, как нищему подаяние. Признаюсь, очень был удивлен неожиданным "подарком". Оказалось, это Mick прислал мне мотки проволки какой-то... Скажу чесна, я покривился, т.к. в провода особо не верю, да и внешний вид доверия никакого не внушал. К тому же выяснилось, что с проводами нужно еще и работать, так этого моя лень просто не вынесла  
Михаил уговаривал меня дня три, чтобы я их в какую нибудь систему включил, и вот в пятницу я решил сжалиться и бережно понес моточек на работу. А на работе стоит пригретая системка - Quad II + Tannoy Arden, соединеная плетеным литцем от Барбариса. Сделал так - одну АС оставил как есть, а вторую подцепил на проводок Mick'a. Включил винильчик.... Вроде как с проводком погромче играет что ли... где у меня моно записи?? ну вроде да, как погромче и полегче, ой да ну их, пусть поют, пойду к компу.
И вот сегодня могу сказать по проишедствии нескольких дней - полет не просто нормальный, а удался! Сегодня более пристально и придирчиво слушал пластинки на такой вот системе, и могу сказать, что проводок Mick'a делает маленькие чудеса - АС, подключенная им звучит так, как будто ее динамик больше раза в четыре, и легче раз в десять. Свобода! Если сидеть посередине АС, то акустику, подцепленную литцем не слышно, и это не просто разные уровни громкости. Что-то другое!  
Буду слушать дальше, попробую на разных системах. Mick'у - респект!"
:D

Цитата
Otto Von Stirliz пишет:
Откуда вдруг такие познания о проводах? Вы же ими не интересовались, ссылок не читаете, система ваша - кое как собрана (ваши слова...) - а тут с такой уверенностью акценты расставляем.
Система моя в связи с переездом кое-как РАССТАВЛЕНА. Собрана она отнюдь не кое-как :) Почувствуйте разницу.

Проводами я не интересуюсь НА ДАННОМ форуме. При выборе проводов процветает очень большая вкусовщина, и на разных системах один и тот же провод проявляетс себя по-разному. Надо слушать. Мой выбор проводов - найти "сквозные", без окраса

Цитата
Otto Von Stirliz пишет:
у меня 5 разных комплектов проводов - старые япоснкие, которые с Митсубисями шли. новые Американские - которые шли с Бостон Акустикс, и мое китайское барахло
Выборка, прмо скажем, небогатая. Какие-нибудь именитые бренды, не noname слушали?

Цитата
Otto Von Stirliz пишет:
Сейчас напишу - если цена будет не сногсшибательной - куплю с Мани Бэк гарантией - Вы же под залог даете? Если я услышу разницу (при соблюдении несколько раз обозначенных условий) - больше вы обо мне не услышите...уйду по Английски.
Не ст0ит никому ничего доказывать. Пустое это дело. И покупать провода у Mick-а только для того, чтобы доказать совю правоту тоже не дело.
Вы бы лучше к кому-нибудь в гости напросились провода послушать. Без криков о "разводке" и о "пациентах".

PS: Кстати, я уверен, что у большинства нынешних "любителей проводов" в начале их аудиофильского пути было такое же скептическое отношение к этому вопросу, как и у Вас.
Так что уходить по-английски не ст0ит  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Алексей, он Вас похож с Александром попутал, бывает...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)