| Цитата |
|---|
| джОн пьянЫх пишет: Нипонимаю как из этого, тем более из джапановского ширпотреба можно еще какую то капусту поднять,если только избавиться от него,чтоб места не занимал.... Фигня это все. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По чем опиум для народа - или осцилограф как враг аудиофилии, Про провода и другие аксессуары, на которых наживаются......
|
05-09-2010 22:31:41
учитывая последние цены Риал-Аудио сайта, когд эта х@та перестанет утраивать- тыщи полторы евро с пары потеряшь, минимум
Изменено: - 05-09-2010 22:33:58
|
|
|
|
|
|
05-09-2010 22:35:33
|
|||
|
|
|
|
05-09-2010 22:37:08
ну. реал-аудио - это концентрированный бред, естественно. Хотя, уверен, на пике своей тут популярности рауль наверняка и пару -тройку шняги умудрился за приличные деньги толкнуть, а умные люди потихоньку как продавали себе япошек, так и продают... только без визга этого, ну и разумеется, с другими наценками.
|
|
|
|
|
|
05-09-2010 22:56:11
|
|||||
|
|
|
|
06-09-2010 01:56:46
Как уже было написано по воскресениям обхода по палатам нет. Сейчас напишу - если цена будет не сногсшибательной - куплю с Мани Бэк гарантией - Вы же под залог даете? Если я услышу разницу (при соблюдении несколько раз обозначенных условий) - больше вы обо мне не услышите...уйду по Английски.
Изменено: - 06-09-2010 01:58:49
|
|||
|
|
|
|
06-09-2010 09:31:22
Просто я не злопамятный. А тогда он меня "достал" агромадными картинками пыонероф в конце каждого поста. |
|||
|
|
|
|
06-09-2010 09:41:14
"на прошлой неделе выдают мне на почте дохленький конвертик, как нищему подаяние. Признаюсь, очень был удивлен неожиданным "подарком". Оказалось, это Mick прислал мне мотки проволки какой-то... Скажу чесна, я покривился, т.к. в провода особо не верю, да и внешний вид доверия никакого не внушал. К тому же выяснилось, что с проводами нужно еще и работать, так этого моя лень просто не вынесла
Михаил уговаривал меня дня три, чтобы я их в какую нибудь систему включил, и вот в пятницу я решил сжалиться и бережно понес моточек на работу. А на работе стоит пригретая системка - Quad II + Tannoy Arden, соединеная плетеным литцем от Барбариса. Сделал так - одну АС оставил как есть, а вторую подцепил на проводок Mick'a. Включил винильчик.... Вроде как с проводком погромче играет что ли... где у меня моно записи?? ну вроде да, как погромче и полегче, ой да ну их, пусть поют, пойду к компу. И вот сегодня могу сказать по проишедствии нескольких дней - полет не просто нормальный, а удался! Сегодня более пристально и придирчиво слушал пластинки на такой вот системе, и могу сказать, что проводок Mick'a делает маленькие чудеса - АС, подключенная им звучит так, как будто ее динамик больше раза в четыре, и легче раз в десять. Свобода! Если сидеть посередине АС, то акустику, подцепленную литцем не слышно, и это не просто разные уровни громкости. Что-то другое! Буду слушать дальше, попробую на разных системах. Mick'у - респект!" |
|
|
|
|
|
06-09-2010 09:50:12
Проводами я не интересуюсь НА ДАННОМ форуме. При выборе проводов процветает очень большая вкусовщина, и на разных системах один и тот же провод проявляетс себя по-разному. Надо слушать. Мой выбор проводов - найти "сквозные", без окраса
Вы бы лучше к кому-нибудь в гости напросились провода послушать. Без криков о "разводке" и о "пациентах". PS: Кстати, я уверен, что у большинства нынешних "любителей проводов" в начале их аудиофильского пути было такое же скептическое отношение к этому вопросу, как и у Вас. Так что уходить по-английски не ст0ит
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||||||
|
|
|
|
06-09-2010 09:54:09
Алексей, он Вас похож с Александром попутал, бывает...
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020