Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 99 След.

Ценовой беспредел, Я плакалъ

Не, за 630 долларов ушли. Но состояние очень хорошее.

Держитесь крепче,не падайте в обморок  :)  4а32 по цене домика http://audioportal.su/showpost.php?p=663644&postcount=326

Цитата
Pitterson пишет:
4а32 по цене домика
И какое отношение эти динамики Руллита имеют к 4а32?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Pitterson пишет:

4а32 по цене домика

И какое отношение эти динамики Руллита имеют к 4а32?
Я специально дал ссылку не на лот,а на обсуждение на аудиопортале,там все написано.Да и даже по фото видно.

Цитата
Алексей Алексеев пишет: И какое отношение эти динамики Руллита имеют к 4а32?
Продукция Руллита (по крайней мере та, что я слушал) - просто развод лохов.  8)

Цитата
Pitterson пишет:
Я специально дал ссылку не на лот,а на обсуждение на аудиопортале,там все написано.Да и даже по фото видно.
Где и чего там написано, а также с какого бодуна это кто-то писал - мне лично пофиг.
Даже и по фото видно, что динамики самодельные, диффузоры клееные и никакого отношения к 4а32 не имеют. Бумага другая.
Не нравится цена - так и скажите, только дерьмовые 4а32 здесь ни при чем.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Pitterson пишет:

Где и чего там написано, а также с какого бодуна это кто-то писал - мне лично пофиг.

Даже и по фото видно, что динамики самодельные, диффузоры клееные и никакого отношения к 4а32 не имеют. Бумага другая.

Не нравится цена - так и скажите, только дерьмовые 4а32 здесь ни при чем.
А кто называл 4а32 дерьмовыми  :) ?Не вооруженным взглядом видно,что корзина от 4а32,форма для прессовки диффузора от 4а32.Да дело не в 4а32 в общем,а в ценнике сумасшедшем.Просто я уже не первый человек слушавший динамики Руллита и подтверждающий их никчемность.Он портит исходно неплохие динамики выпячивая СЧ,уменьшая перегрузочную способность,а неопытные диофилы воспринимают это как хорошую детальность на СЧ
Изменено: Pitterson - 13-03-2012 13:13:00

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Продукция Руллита (по крайней мере та, что я слушал) - просто развод лохов.

То есть полное говно? И это отчетливо слышно?

Цитата
Pitterson пишет:
Руллита и подтверждающий их никчемность.Он портит исходно неплохие динамики выпячивая СЧ,уменьшая перегрузочную способность,а неопытные диофилы воспринимают это как хорошую детальность на СЧ
обычно они потом относят их в переделку. Человек, которому попадали его динамики сказал мне приватно, что он ставит "То, что есть под рукой". Я убедился в  этом сам, потому что я свой усилитель переделывал из его. Потом этот человек официально заявлен мошенником на "Классикаудио", потому что поток людей,кинутых маэстро зашкалил все разумные рамки, а деньги он любит выкатывать нормальные.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Ходютъ слухи что в премиум-сигменте у него все звучит хорошо,и вовремя присылается.Видимо на большие бабки боится кидать
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)