Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 99 След.

Ценовой беспредел, Я плакалъ

Цитата
Pitterson пишет:
Как вы это себе представляете?Незнакомому человеку с другой страны вышлют без оплаты динамики?Ну получу я их,а если они не будут хорошо в моем представлении звучать?
Товар высылают не незнакомому человеку, а например, через знакомого проводника. Забираете у него товар, отдаете деньги.

Если динамики в своем тракте не будут хорошо играть, начинаете ныть на разных форумах.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
этих динамиках рама от 4а32 с отпиленными ушами и матрица сделана с диффузоров от 4а32.А затем на матрицу сделана выклейка бумаги.
А еще они без магнитов - филд койл, плюс бумага рисовая.
И в результате все равно получается 4а32?
Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
матрицу сделана выклейка бумаги.Выклейкой занимаются от нежелания заморачиваться отливкой.Литые диффузоры во многом лучше.
Бла бла бла  :)

PS: на вопросик-то ответьте ПЛЗ: http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum66/topic69193/message1549731/#message1549731
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Если динамики в своем тракте не будут хорошо играть, начинаете ныть на разных форумах.
И что это даст?Я читал нытье недовольных,Руллиту видимо ПО.

Цитата
Pitterson пишет:
У меня знакомый вертушкой Pro-Ject Evolution очень сильно недоволен, производителю тоже ПО  ;)
Вопрос был, как на деньги не "налететь" и получить заказанный продутк...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Pitterson пишет:

У меня знакомый вертушкой Pro-Ject Evolution очень сильно недоволен, производителю тоже ПО    

Вопрос был, как на деньги не "налететь" и получить заказанный продутк...
Покупать не понятно как играющее.."мы не настолько богаты,чтобы покупать дешевые вещи"

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Бла бла бла

PS: на вопросик-то ответьте ПЛЗ
Алексей,а к чему вот это "бла-бла"  :?:
Эту руллитовскую домашнюю поделку совершенно правильно запостили в "Ценовой беспредел"  :
1.Были бы они лично сделаны Джоном Ленноном - ушли бы за гораздо бОльшие деньги
2.Имели бы они тех.характеристики,выходящие за пределы законов акустики - ушли бы за гораздо бОльшие деньги.
В реальности это единичная поделка с чумовой ценой и не подпадает ни под п.1,ни под п.2. Говорю так потому,что постоянно занимаюсь промерами самодельных ГГ.

На вопросик вечерком отвечу,запасись валидолом. :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Говорю так потому,что постоянно занимаюсь промерами самодельных ГГ.
У Вас блоки подмагничивания есть, чтобы их промерить?
Вещий Олень:

Алексей,я не занимаюсь изготовлением ГГ,тем паче с ФК.Мне интереснее построить что то на промышленных головках - гораздо быстрее можно услышать итог.Отливка-отмачивание-пропитывание-отслушивание-промеривание - на любителя рыбалки - может клюнет,а может и в следующем году. :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Вот ещё японский Плюшкин:
http://injapan.ru/auction/d128693983.html
Купил акустику за миллион йен, не послушал, теперь продает

Цитата
Сергей С**** пишет:
Вот ещё японский Плюшкин:
http://injapan.ru/auction/d128693983.html

ну он походу  дешевле чем купил продает, инфляция же)

И вот еще один красавчик -

http://injapan.ru/auction/v226382249.html

Одного не могу понять, ну откуда в таком "магазине" такие системы для продажи?  Маркетинговый ход?!
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)