Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 99 След.

Ценовой беспредел, Я плакалъ

Цитата
Феликс Кузнецов пишет: То есть полное говно? И это отчетливо слышно?
ЦЕНА/КАЧЕСТВО - именно так.  :(

Цитата
Pitterson пишет:
Не вооруженным взглядом видно,что корзина от 4а32,форма для прессовки диффузора от 4а32
Какая еще "форма для прессовки диффузора от 4а32"? Диффузор на Руллитовых динамиках КЛЕЕНЫЙ, и бумага ДРУГАЯ. Если Вам кажется, что они ПОХОЖИ, так с тем же успехом ВСЕ динамики похожи на 4а32.
Цитата
Pitterson пишет:
Да дело не в 4а32 в общем,а в ценнике сумасшедшем
Так и пишите тогда только про ценник.
Цитата
Pitterson пишет:
Просто я уже не первый человек слушавший динамики Руллита и подтверждающий их никчемность.
...неопытные диофилы воспринимают это как хорошую детальность на СЧ
А мне довелось слушать очень неплохие изделия Руллита. Правда, не по 14000долларов.
Знаю опытных диафилов, которым его динамики нравятся.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
А мне довелось слушать очень неплохие изделия Руллита. Правда, не по 14000долларов.

Знаю опытных диафилов, которым его динамики нравятся
Знаю опытных диофилов которых он пару лет как кинул
Изменено: Pitterson - 13-03-2012 15:13:31

Цитата
Pitterson пишет:
А Вы-то здесь каким боком?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Pitterson пишет:

А Вы-то здесь каким боком?
Чуть не купил у него.Но повезло-хорошо порылся на форумах о его продукции

Цитата
Pitterson пишет:
Чуть не купил у него.Но повезло-хорошо порылся на форумах о его продукции
Мне тоже повезло. Я у него корректор купил. Отличный аппарат, менять на что-либо желания нет.
PS: Чтобы не обманули, предоплату отправлять не нужно, тогда проблем не будет.
Изменено: Алексей Алексеев - 13-03-2012 17:21:07
Вещий Олень:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Какая еще "форма для прессовки диффузора от 4а32"? Диффузор на Руллитовых динамиках КЛЕЕНЫЙ, и бумага ДРУГАЯ. Если Вам кажется, что они ПОХОЖИ, так с тем же успехом ВСЕ динамики похожи на 4а32.
Специально для тех,кто в "танке" объясню : в этих динамиках рама от 4а32 с отпиленными ушами и матрица сделана с диффузоров от 4а32.А затем на матрицу сделана выклейка бумаги.Выклейкой занимаются от нежелания заморачиваться отливкой.Литые диффузоры во многом лучше.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата

PS: Чтобы не обманули, предоплату отправлять не нужно, тогда проблем не будет
Как вы это себе представляете?Незнакомому человеку с другой страны вышлют без оплаты динамики?Ну получу я их,а если они не будут хорошо в моем представлении звучать?

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Специально для тех,кто в "танке" объясню : в этих динамиках рама от 4а32 с отпиленными ушами и матрица сделана с диффузоров от 4а32.А затем на матрицу сделана выклейка бумаги.Выклейкой занимаются от нежелания заморачиваться отливкой.Литые диффузоры во многом лучше.
Я уже устал как в садике разжевывать простые вещи,спасибо что пояснили

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Почти во всем соглашусь.
Рама очень похожа на а32, уши вполне могли быть и отпилены, а сверху маскированы.
С бумагой здесь несколько другое.
Скорее всего это рисовая бумага, но дело даже не в ней.
То, что это филдкойл, а это "манит"...
В целом, надо признать, что Олег очень способный и удачливый кадр, кто умеет задвинуть по-сути никчемную вещь за немалое бабло.
Дело не в какой-то моей зависти к этому явлению.
Мне лично-по барабану.
Я ничего не продаю и не способствую продаваторам.
Кто-то торчит, для кого-то это полный отстой.
Эзотерики здесь не меньше, чем у АМЛа или Уракова. ;)
Всё очень сугубо индивидуально.
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)