Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

SACD против эзотериков?

Купил на днях Hiromi "Another mind" SACD-63558 Surround от Telarc. А под компактом надпись:
  DO NOT USE
 liquid cleaning
and/or anti-static
  solutions on
     this disk

Конец шаманству?

Денис Александров

Так они же не диски поливают. Диски раскрашивают маркерами.

Чего-чего? Причем тут шаманство?

Понял, осознал, исправлюсь.

А при чём здесть шаманство, в плане антистатиков???
Возможно при изготовлении диска использованы материлы, чувствительные, в плане растворителя, к действию некоторых очистителей. И всего то.

Думаю производителям SACD и в голову не пришло бы заботится о кармане любителей по-шаманить.

А раздувать из этой надписи очередной пустозвон, это уже анти-эзотерической манией попахивает, почище любого шаманства.

Да, давайте лучше поговорим о том, что разницы между САКД и КД нету вообще никакой.

Raoul Sanchez: Да, давайте лучше поговорим о том, что разницы между САКД и КД нету вообще никакой.

У меня точно нет, поскольку нет SACD плейера. Слушал в салоне Pioneer 868 & Pioneer AX 10 с акустикой Elac. Так по-моему, что в лоб что по-лбу - хреновая связка была. Переключали попеременно СД и САСД.

никакой разницы между КД и САКД не услышал ....

Александр Карелин, я слышал но сказать что мне понравился  САКД не могу. Странный какой-то звук...

Мне легче... :-)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)