Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

SACD против эзотериков?

61
Похоже WinXP "разгоняет" не звук, а мозги Самого музыканта. 32 бита для МП3 - это уже не Супер-Круто. ;) Мне кажется пора музыканту уже задуматься над 64 битами....для МП3. Вы б ему намекнули.. :)))  

Цитата
Похоже WinXP "разгоняет" не звук, а мозги Самого музыканта. 32 бита для МП3 - это уже не Супер-Круто. ;) Мне кажется пора музыканту уже задуматься над 64 битами...для МП3. Вы б ему намекнули.. :)))

:))))))))

По моему он не выдержит таких откровений:))

Вася Вологодский
Цитата
Звучание грампластинки, к сожалению, имеет мало общего с мастер-лентой, с которой она была сделана.

Любопытное заявление. Почему бы так, если не считать естественных недостатков самой технологии (малый динамический диапазон, урезанная АЧХ, высокий уровень помехи и т.п.)?

На №60. Вася!
Цитата
Звучание грампластинки, к сожалению, имеет мало общего с мастер-лентой, с которой она была сделана.
Абсолютно согласен.
Цитата
В проигрывателе SACD этой проблемы не существует, т.е. сигнал на его выходе ничем не отличается от студийного.
Не совсем так. Действительно, заложенных проблем винила у SACD нет, зато есть свои, от которых так же никуда не деться. Однако теоретически формат действительно лучше. Хотя мы все знаем, что от теории до практики - длинный путь, и не всем дано его проделать.

Александр Яковлев
Цитата
Абсолютно согласен.

Как всегда, доктор, без аргументов. На эмоциональном уровне. Согласен, и всё тут.
"Так с кем вы не согласны, с Марксом или Каутским?".

На № 67. Мне довелось слышать мастер-ленты нескольких виниловых альбомов, старых и современных. Аргументировать услышанную разницу я считаю занятием примерно настолько же информативным, как и утверждать, что коллекция Лувра лучше, чем репортаж о посещении его в какой-нибудь местной газетёнке.

Жаль, что Сони сюда не заглядывает. Вот бы похохотали. Гомер бы позавидовал.

Удивительно, что прохвессор сюда заглянул! Соскучился по "живому" звуку?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)