| Цитата |
|---|
| Это - объективный факт. |
| Цитата |
|---|
| Почему негоже? |
А завтра останутся одни удобства.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
14-04-2004 20:58:39
Примерно в таких выражениях стенали приверженцы "истинно музыкальных" грампластинок на 78 об/мин, когда в 1948 году CBS внедряла LP.
Лет через 10 тот же контингент (см. выше) будет возмущаться, когда им будут предлагать "устаревшие двухканальные супер-диски". |
|
|
|
|
|
14-04-2004 21:22:12
А всем прочим, мп3 плеер на пояс. Лет через 10 достигнете желаемого качества.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
14-04-2004 22:54:17
|
|||
|
|
|
|
18-05-2004 22:02:19
Что Вы хотели этим сказать? |
|||
|
|
|
|
18-05-2004 22:08:37
Ребята, загляните на сайт - там море информации по этому сабжу...
Сам давно интересуюсь темой новых цифровых форматов, так как винилы уже не застал:)) Если верить мнению БОЛЬШИНСТВА, кто СЛЫШАЛ фирмовые SACD - SACD звучит РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ CD, более того, многие говорят, что оно похоже на звучание винила - живое, открытое и т. п. Выводы делайте сами! |
|
|
|
|
|
19-05-2004 15:57:01
Андрей Квятковский
Вот бы еще понять, что это такое, а потом сразу можно решать, хорош ли SACD или не очень. |
|||
|
|
|
|
20-05-2004 09:31:49
Звучание грампластинки, к сожалению, имеет мало общего с мастер-лентой, с которой она была сделана. Причем разнообразие вариантов бесконечно, поскольку определяется сочетанием большого числа параметров (к тому же, нестабильных). В этом - основная проблема винилового проигрывателя как источника сигнала.
В проигрывателе SACD этой проблемы не существует, т.е. сигнал на его выходе ничем не отличается от студийного. |
|
|
|
|
|
20-05-2004 11:59:30
Почему же это??? Разве в студии звук пишется прямо на SACD и хранится на нем? Более того многие старые аксакалы звукозаписи до сих пор весьма отдаленно представляют что такое ЦИФРОВОЙ ЗВУК, не говоря уже о новом формате SACD. Например, мой знакомый ХОРОШИЙ ПРОФФЕССИОНАЛЬНЫЙ МУЗЫКАНТ, с навыками в звукозапписи рассказывает мне НЕПРОФФЕСИОНАЛЬНОМУ МУЗЫКАНТУ С ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИМИ НАВЫКАМИ ЗВУКОЗАПИСИ, как материнка его компа поддерживает 32 битный (!!!!!!!) звук, а Win XP "разганяет" MP3 до качества CD!! УЖАС!!!!! С трудом удержался и промолчал тогда...но след в душе остался до сих пор:))) |
|||
|
|
|
|
20-05-2004 12:06:48
Если вы не слышали музыку записанную на виниле - тогда и не поймете наверное... Я хотел сказать что записи на SACD - это цифровая запись с звучанием напоминающим аналоговое. Техническую основу смотрите на на приведенной мной ссылке. |
||||
|
|
|
|||