Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 След.

Цифровое копирование Audio-CD?!

Открытый вопрос №99 !
А очень хотелось бы знать,так ли это должно быть.

на 101
Цитата
чтобы не запороть что либо.Нужно сделать вот так?:
%l--alt-preset 128%l%h--alt-preset extreme%h %s
Да, это правильно - так держать и впредь, правдо это мой "чисто ИМХО"

Кстати, вышла очередная версия EAC`а(v0.95pb5), добавлена одна прикольная фишка(узнаете сами)....всем на http://www.exactaudiocopy.org/eac6.html

А при обновлении версии ЕАС,база данных на CD,полученная из нэта останется или пропадет?Если остается то где и с каким расширением файл?
Кто знает подскажите .

На 98. Уважаемый Костя! Если Вас удовлетворяет качество preset extreme, дело Ваше... Меня лично оно не удовлетворяет на большинстве музыкального материала. С точки зрения соотношения качество/размер это оправданный вариант, но не более того... Меня и insane-то не очень устраивает :)) Сжатие с потерями есть сжатие с потерями... Утверждать, что с пресетом extreme качество выше, чем с insane - по меньшей мере нелепо...

А за ссылочку спасибо... А то я чего-то все ломился по привычке на exactaudiocopy.de, а оказывается - состоялся переезд...

На 99. Можете просто написать --preset extreme

Будет ровно то же самое. Альт-пресеты в последних версиях включены по умолчанию ВМЕСТО старых пресетов, так что можно сразу написать, как я указал.

Еще в последней версии Lame (3.95.1) изменился параметр -q: теперь новый -q 0 дает очень серьезное снижение скорости кодирования, но зато существенный прирост в качестве, так что можете добавить в строку и его, если никуда не торопитесь...

А вообще, советую почитать html-файлы, входящие в дистрибутив Lame.

На 104. Останется. Полагаю, что в файле CDDB.DAT.

На 103. Только где Вы там нашли prebeta 5? Там все та же пребета 4 лежит...

А что такое CRC  ? Для чего?

На 107. Это контрольная сумма. Для чего она в mp3? Для контроля достоверности передачи данных через сеть. Со звучанием это не связано никак. Ставить этот флажок или нет? По барабану :)) В принципе, если не ставить, освободится несколько лишних байт для звука, но настолько мало, что Вы этого не заметите.

На106
Цитата
Только где Вы там нашли prebeta 5? Там все та же пребета 4 лежит
Да нет, как раз там лежит уже pb five, начиная с 9 марта...

А  CUE SHEET что означает?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)