Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 25 След.

Цифровое копирование Audio-CD?!

На 109. Интересно... Наверное, это у меня в proxy-кэше старая страница застряла. Thanks!

На 110. Все тебе расскажи :) Это текстовый файл с описанием содержимого диска, вкл. дорожки, зазоры, индексы и пр.  

Про cue sheet спасибо,что поделаешь,хотим все знать.
Хотел записать мр3CD,так eac говорит места мало.Это просто
в игнор или настраивать что то надо?
Пишу eac ,а жгу нерой:(  

Кстати, как Вам новая фишка pb5 + accuraterip плагиночек, предназначенный для вычисления "read offset", для новых девайсофф, которых нет в пользовательской базе!!!???  

типа лень ответить на 112 ?

Цитата
типа лень ответить на 112 ?
Ты уже всех достал, Олег, а своими мозгами слабо пошавелить :)

да не слабо ,пошевелил.а ответить вовремя типа слабо?
просто знать интересно все.Времени на шевеление крайне мало.Вот в чем дело Костя

На 112, 114 и 116. Ты бы лучше объяснил по человечески, в чем проблема. Мы тут что, телепаты? Что, например, такое "mp3CD"? Что ты куда пишешь? Причем тут Неро? И т.д. и т.п...

На 113. Не вижу особого смысла, так как, как я понял, для этого плагина все равно нужны какие-то спецовые диски для настройки. Кроме того, он определяет по-моему только офсет чтения. Так что все равно удобнее с помощью Nero СВ Speed определить Combined offset - по крайней мере для копирования 1 в 1 в этом больше пользы.

Цитата
Не вижу особого смысла, так как, как я понял, для этого плагина все равно нужны какие-то спецовые диски для настройки. Кроме того, он определяет по-моему только офсет чтения. Так что все равно удобнее с помощью Nero СВ Speed определить Combined offset - по крайней мере для копирования 1 в 1 в этом больше пользы

Согласен, Кирил, там нужно три диска для правильного определения по чтению оффсетофф........а вот Nero  CD Speed я и не знал, что делает такую фишку(Combined offset )...спасибо, воспользуюсь данной её фичей!

Дело вот в чем, есть файлы мр3,хотел записать cd с помощью еас (либо feurio),когда создается проект
появляется надпись что по времени проект больше
чем допустимо.Как в ЕАС так и в Feurio отсчет на "timeline"
показан по времени,а не в емкости диска(мб)вот в nero в мб.Возможно ли как то победить это дело?

На 118.
Да я сам это случайно обнаружил... Причем, что удобно, поскольку офсет определяется комбинированный, его, соответственно, можно таким образом определить для любого сочетания читающего и пишущего устройства. Т.е. делаешь их диск для теста DAE Quality на рекордере, а потом, соттветственно, прогоняешь его на CD-ROM - и получаешь как раз combined offset для данной связки устройств. Это, конечно, имеет ценность только для перегона диска 1 в 1 на болванку. А для mp3 весь этот офсет вообще нафиг не нужен.

На 119.
А чем тебя минуты не устраивают? 74 мин. = 650 Mb, 80 мин. = 700 Mb, 90 мин. = 800 Mb. В чем проблема-то? Или ты хочешь записать mp3 на болванку как файлы, а не как AudioCD? Тогда нужно использовать Неро или любую другую аналогичную программу в режиме DATA CD, т.е. "диск с данными".  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)