Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.

Цифровое копирование Audio-CD?!

Господа !  Какую прогу посоветуете для перегона с cd на винт и обратно?И почему?

Грабить EAC
Записывать Feurio!
На основании 5 лет. личного опыта - оптимал.
Весьма близко к оригиналу.Оригинал без литьевой машины видимо получить не возможно , хотя по качеству
хорошие CD-R на мой взгляд превосходят CD.
Feurio! на английском , если будет трудно у меня есть на русском(перевод делал сам) v 1.66 , 1.67  

Андрей Федоров

Цитата
если будет трудно у меня есть на русском(перевод делал сам) v 1.66 , 1.67

Пожалуйста, скиньте мне такую версию.
serge_@hotbox.ru

eac-эту прогу встречал,даже пользовал в начале комп познаний.Сейчас стоит musicmatch jukebox(плеер)удобный и быстрый доступ.Сохраняет как в waw,так и мр3(cbr,vbr,и т.п)
А вот что за Feurio?Ни разу не видел.Чем она хороша,в отличии от nero и подобных прог?

Скачал Feurio 1,67 будет ли у нее конфликт с неро?Если обе стоять будут?

Feurio!
Профессиональная программа для записи Audio CD
имеет возможность сама отключать драйвера всех мешающих ее правильной работе устройств.
Проведи диагностику: Extras- Perform a system-diagnosis.
С неро (начиная с 5й версии) конфиктов не замечено, естественно при удалении виртуального драйвера последней из автозагрузки.

Feurio - действительно очень удобная программа, однако побитовой копии с ней добиться можно не всегда. Уж не знаю, почему. Вроде бы и офсет выставляется - но тем не менее...

Если стоит задача копирования диска, то 100% вариант для точной копии - это EAC в режиме Cue Sheet для считывания и CDRWIN для записи. Если в EAC точно выставлен офсет, то получается точная побитовая копия. Есть и другие программы, но это вариант проверенный.

К сожалению, копии, сделанные большинством других программ, даже теми, которые уверят, что делают точную копию, обычно потом теста CDR Verifier не проходят. А этот тест как раз проверяет побитовое совпадение.

На 82. Андрей, не заметил Ваш предыдущий пост. Вполне возможно, что используя EAC для "грабежа", а Feurio - для записи, тоже получится побитовая копия. Не проверял.

Кстати, полностью с Вами согласен, что качество CDR может быть выше фабричных дисков. Особенно если сравнивать аккуратно, на хорошей болванке и приличном рекордере сделанную копию с пиратским диском, отлитым где-нибудь на Украине (никого не хочу обидеть :))  

Андрей Федоров  !Если есть возможность,скинь перевод к
Feurio!1,67.На мыло  oleg034@mail.ru
И нет ли совершенно случайно перевода EAC 0.9pr11?

И все же странно что бесплатная прога оказывается лучшей.Имеется в виду EAC.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)