Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 След.

Цифровое копирование Audio-CD?!

Ярослав, у меня в ноутбуке Тошиба Сателлит есть пишуший CD - достаточно ли он хорош для качества перезаписи обыкновенных аудио CD, и будет ли при перезаписи сохраняться HDCD?

вполне хороший резак, я уверен.
и НДСД должен сохраниться - ведь эти данные лежат в пределах формата АудиоСД.

главное - поставить и ПРАВИЛЬНО настроить прекрасную и бесплатную программу ЕАС.

смотри сюды: www.eac.by.ru

>Может что-нибудь другое посоветуете до 1000$!!!
Сергей, действительно компьютерная писалка будет удобнее, да и значительно дешевле

если уже у тебя такой бюджет на писалку, то можно взять Plextor Premium- на сегодняшний момент это обьективно лучшая писалка для аудио

Могу сказать одно, времена Plextor'a прошли :)  Я беру ТОЛьКО TEAC.  Вообщем читайте сами.
www.ixbt.com/storage/cdrw-test-ide-24x.shtml

на 74
война уже давно закогчилась, а партизаны до сих пор поезда под откос пускают

1. ты посмотри на дату обзора, за пару лет ситуация сильно изменилась
2. В том обзоре нет ни слова о Плексторе
3. Последней отличной ТИКовской писалкой была именно 540-я модель, дальше они стали заметно хуже

na 75
Eto ne tot link, 4to ja hotel datj , no ja nuzhnij prosto nenashol, ja nepomnju gde ja ego videl prosto. tam imenno o Teac i Plextore napisanno. I za paru let situacija izmenilasj ne namnogo pojavilisj vsego 2 bolee molodie modeli, tak razvezh eto mnogo? :)

P.S. Imeju imenno W540E modelj.(Ona sobstvenno i bila priznana kak samaja lu4shaja.)

У любой фирмы есть удачные и неудачные модели. У того же Плекстора были неудачные модели.

Что касается Тика, боюсь ошибиться, но вроде они сами перестали делать приводы, используя ОЕМ от других поставщиков

>Ona sobstvenno i bila priznana kak samaja lu4shaja
как всегда очевидные вопросы
1. кем была признана?
2. по каким конкретно показателям?

Если говорить о Премиуме, то он очень хорош именно как писалка. Показатели по чтению у него довольно средненькие

Решил переписать audio-ю CD на CD-RW.
На новом проигрывателе воспроизведение есть,
на  старом 1998г. выпуска нет
В чем дело?. Помогите.

Vsje o4enj prosto, u starih netu podderzhki vosproizvedenija CD-RW diskov, eto preimushestvo novogo pokolenija(primerno s 2001 goda)   :)

А вот у меня модель "писуна" - Teac CD-W58E, купленная еще 2,5 года тому назад - работает как часы(ни глюков, ни прочих артэфактофф), кстати, это единственная модель у тиковцеф для которой не было нов. прошивок, -  v1.0A так и осталась на веки без изменений!!! Что интересно сам чипсет от Ricoh конторы, а оптика от Sony, правда начиная с 512E модели, тиковцы испоьзовали всё от Sanyo - вооще, полная надежность, почти тот же C.E.C., но за небольшие деньги...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)