Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Защита от копирования CD, применяемая EMI

на 10:
похоже, привод скоро умрет, и отсюда все проблемы

На п.9. Про черный маркер я читал, но это относилось к защите, применяемой Sony, и щелчки, как отмечал народ, появлялись на любых моделях CD-проигрывателей. На компакт-диске от EMI видна разделительная полоса на отражающем слое, но, поскольку диск чужой, я не рискнул применить маркер.

На 11. Да при чем тут умирание привода... С приводом (Toshiba SD-M1712) все в порядке. Я же ясно написал: любой другой диск копируется без проблем! Кстати, на СD-рекордере (Mitsumi CR-48x8) диск вообще не распознается. Такие дела...

На 12. Да, полоска есть. Но мне интересно, все же, Вася, как Вам удалось так легко, как Вы пишите, справиться с проблемой? Все-таки будьте любезны, укажите привод, на котором это делалось, и софт!  

Кирилл, например, комбинация NERO 6.X плюс TEAC CD-W552D позволяет грабить все защищенные аудио-диски. Привод Toshiba SD-M1712 - это ж DVD-ROM! Если это DVD-ROM, то не надо ставить перед ним непосильных задач; в этом случае, какой софт не юзай - без щелчков не скопирует. С Mitsumi ситуация непонятная; у моего друга был такой, и действительно не грабил диски CopyControl, но на момент пояления дисков EMI Copy Control драйв был уже при смерти; трудно сделать однозначные выводы, т.к. ипытаний на 100% рабочем железе не проводились.  

> Если это DVD-ROM, то не надо ставить перед ним непосильных задач; в этом случае, какой софт не юзай - без щелчков не скопирует.

Мягко говоря, неправда. У меня, например из 3-х устройств именно у CD-ROM'а нет С2.

На 15:

Какая у Вас модель DVD-ROM, на которой грабятся диски с CopyControl? Может, он еще и CD-слой на SACD видит? Я себе такой же куплю...

Это все фигня, по большому счету; хотелось бы услышать что-нибудь по существу, т.к. на главный вопрос (первый вопрос первого поста) ответа так и нет. С учетом того, что европейский EMI последнее время стал выпускать занятные вещи только для Европы (т.е. штатовских вариантов не существует), да и у Warner были в этом году прецеденты использования системы Copy Control, вопрос становится все более и более актуальным.

На п.13. Неро 6, ТИК55.

Что-то странно. У меня НЕС-2510.
Пробовал различные Аудио диски (и пиратские и лицензию)копировать на болванки (Вербатим, ТДК), в формате Копи-СД на 4-х. Никаких проблем не возникало! Никаких щелчков. Единственные пару случаев - в конце самого ПОСЛЕДНЕГО аудио трека был коротенький щелчок, длинной менее секунды. У меня что, диски чтоли по другому копируются? :)

На п.18. Костя, с подавляющим большинством дисков проблем не возникает, они без проблем "грабятся" и копируются тучей разнообразных программ и воспроизводятся без щелчков на любых проигрывателях. Как Вы могли заметить, в этой ветке речь идет о компакт-дисках, снабженных системой защиты Copy Controlled.

Это внешне как-то можно выявить? Заранее - до покупки?
Если найду, специально куплю и проверю, может что интересное узнаю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)