На 10 - для сборника сполне нормальная ситуация - часть честных, часть ворованная из интернета. У меня таких дисков несколько штук. Тау аналайзер тут не причем, там действительно мпеги.
По поводу фирм далающих ТАКОЕ, веду специальнос список. Вот список мрз, купленных мной за 70 рублей. Бл...!!! Уроды!!!
Ultra Records : Armin Van Buuren -The State Of Mind.
Sony Music: Dream Dance2' 2005 The Best.
Tornado Records (похоже они вообще нормально не
пишут): E-Rotic - Best Of
Снежный (от этой конторы попалась лакримоза лицензионная): Kraftwerk-Minimum Maximum
Медиа-лайн (от этой конторы у меня есть и нормальные диски): Ногу Свело - Идем на восток
Fullhouse Records: Пикник-Рок Энциклопедия.
Вообще пытаюсь научится отличать MP3 от нормальных дисков в плеере, но пока получается плохо. А домашнюю систему, где разница слышна прекрасно, в магазин не притащишь
((.
По поводу фирм далающих ТАКОЕ, веду специальнос список. Вот список мрз, купленных мной за 70 рублей. Бл...!!! Уроды!!!
Ultra Records : Armin Van Buuren -The State Of Mind.
Sony Music: Dream Dance2' 2005 The Best.
Tornado Records (похоже они вообще нормально не
пишут): E-Rotic - Best Of
Снежный (от этой конторы попалась лакримоза лицензионная): Kraftwerk-Minimum Maximum
Медиа-лайн (от этой конторы у меня есть и нормальные диски): Ногу Свело - Идем на восток
Fullhouse Records: Пикник-Рок Энциклопедия.
Вообще пытаюсь научится отличать MP3 от нормальных дисков в плеере, но пока получается плохо. А домашнюю систему, где разница слышна прекрасно, в магазин не притащишь
((.