Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Пиратские CDDA

На 10 - для сборника сполне нормальная ситуация - часть честных, часть ворованная из интернета. У меня таких дисков несколько штук. Тау аналайзер тут не причем, там действительно мпеги.

По поводу фирм далающих ТАКОЕ, веду специальнос список. Вот список мрз, купленных мной за 70 рублей. Бл...!!! Уроды!!!

Ultra Records : Armin Van Buuren -The State Of Mind.
Sony Music: Dream Dance2' 2005 The Best.
Tornado Records (похоже они вообще нормально не
пишут): E-Rotic - Best Of

Снежный (от этой конторы попалась лакримоза лицензионная): Kraftwerk-Minimum Maximum
Медиа-лайн (от этой конторы у меня есть и нормальные диски): Ногу Свело - Идем на восток
Fullhouse Records: Пикник-Рок Энциклопедия.

Вообще пытаюсь научится отличать MP3 от нормальных дисков в плеере, но пока получается плохо. А домашнюю систему, где разница слышна прекрасно, в магазин не притащишь :-(((.

А вообще было бы неплохо набрать статистику в этой ветке, чтобы люди как можно реже попадали на мпеги. Люди, присоединяйтесь, пиши кому чего впарили....

Посидел тут, подумал, почитал соседнюю ветку про пиратские компакты. Как-то грустно все это.

Реально с такими производителями можно было бы боротся, организовав сайт, где были бы опубликованы списки дисков и фирм изготовителей, засветившихся на MP3 и просто отвратном качестве....  Ну что-то типа allmusic и CDDB.
Ресурс, IMHO, был бы бесценным.

Может кто возьмется, кто умеет делать сайты?
Я могу помочь с программированием (правда только на C++).

На рынке CD есть производитель, SAME WAX, качество дисков которого безупречно. Я уже штук пятнадцать их дисков купил и все просто отличного качества. Кстати, прогой их тоже на всякий случай проверял. Ни к одному нет притензий. Правда пишут они только по одному альбому на диск, в отличии от СИ ДИ Максимум.  

А что за диски стали продаваться недавно - в картоне. Качество полиграфии хорошее, лейблы Polydor, EMI, ни слова по-русски. Как настоящие. Продаются в магазинах в перемешку с пиратками, стоят 225р.

Кто-нибудь покупал такие, расскажите?

Цитата
что за диски стали продаваться недавно - в картоне
Да не так и недавно
Цитата
Продаются в магазинах в перемешку с пиратками, стоят 225р.
У нас в Питере от 150 до 800 с хреном.
Таже пиратская перепечатка, с более менее достойным качечтвом записи, но с хорошим оформлением

Пиратский Sigue Sigue Sputnik "Flaunt It" '86
Сделан из мп3. И по Tau и на слух.  

В совке скажу я вам "лицензию" брать вообще лучше не стоит, в 90% будет попадалово на мпег :(
хорошо когда есть аксес куда нить на склад-магазин фирменных сд. На денек за умеренную плату береш диски, копируешь в формат ДВД-А и ловишь каййффф ...

На 18 - у меня как раз мнение другое - если брать диск не лицензионный (без марок, голограм и проч), у нас такие стоят 60-70р и это к бабке не ходи - будут мпеги. А вот с марками и голограмами стоит 100-120 и на них я еще не нарвался на мрз ни разу.

Олег Бельмас,
Вам очень крупно везет :)
Сколько "лицензии" так называемой я не брал - везде мпег :( а вот на горбухе у проверенны продавцов за 50-60р в 95% случаев попадались именно CDDA.
Ну в последнее время я p2p сети юзаю и качаю копии нормальные дисков от туда, и потом все на двд-а закатываю. Получается супер.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)