Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Пиратские CDDA

На 41. А, они давно это планировали; значит, уже издали?

а кто подскажет)) где можно пиратку покупать)) чтоб сто то раритетное.. из электронной музыки... то что сейчас не найти блин нигде?...  

Я насколько знаю диски наших исполнителей к примеру попса скидывают 90-100руб  а на лотках могут 100-160рублей запросить

Импорт Уральского завода стоит минимум 180рублей в Перекрестке,в Союзее минимум 200Рублей
так что западная музыка ниже 200 лицензия стоить не может

Я в Перекрестке беру точ точ что в союзе теже но на 20рублей дешевле
Ещё пока не нарвался
Ещё демодиски Stereo Video  бывают нормальные а один вообще копия с МП3 попался ((
Но последнии трэки у них запороты стони тыщ ошибок ((

Не знаю как у кого, но те пиратские диски что я покупаю по всем парраметрам лучше лицензионных.
Обычно оригинальное оформление (как на виниле) + 16 стр буклет + отличнный ремастеринговый звук или оригинал. Звучат лучше выглядят еще лучше.
К примеру диски Genesis все с двумя буклетами и плакатом внутри. А на фирменном оригинале обычный 4 полосный разворот дерьмого качества. В руки противно брать. Про mp3 и речи нет хотя как раз это меня и не облымывает.  

All Format - а где покупаете? не подскажите? Богатый выбор?

А если люди пишут на CD оцифрованную музыку с винила - их тоже называть пиратами?

Только если у них деревянная нога и попугай на плече.:)))

Неплохая конторка SomeWax, ничего не режут, буклетик достойный. Правда их Black Sabbath "Master Of Reality" звучал отвратительно, высоких вообще не положили.

Кое что можно брать на савке - цена рублей 110-120, многостраничные буклеты и т.д. Только с продавцом надо договориться насчет возврата, если таки окажется пережаткой.

Цитата
Только если у них деревянная нога и попугай на плече.:)))
Это правильно.

В последнее время не беру диски Somewax. При сравнении с фирменными качество звука очень отличается не в пользу российской конторы. Не знаю знаю МП3 или нет, но по прозрачности звука, детализации - даже не сравнить (Сравнивал на Пинк флойде и Дорз).
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)