Из пиратских самые лучшие те, что безо всяких надписей ООО "Рога и копыта", с отличным толстым буклетом, с хорошей полиграфией, с номерами на самом диске.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Пиратские CDDA
|
25-01-2006 14:49:14
|
|
|
|
|
|
25-01-2006 15:51:48
А какие должны быть номера на самом диске (ну т.е. где они должны быть и в каком формате)?
|
|
|
|
|
|
26-01-2006 03:36:09
Андрей Нижегородский
такие диски стоят практ как фирменные у буржуев. Нет смысла брать |
|
|
|
|
|
17-02-2006 18:28:03
на 24 и 25:
Ребяты, а что это за диски такия (кто выпускает, где купить)? |
|
|
|
|
|
17-02-2006 19:14:45
На 26: Да разные бывают. На вид отличаются только качеством полиграфии и весом (из-за буклета). Я не пойму откуда они у пиратов, но даже мне в моей деревне попадались. К примеру - Paradise lost, Nightwish, anathema, recoil,lacrimosa... Все нормального качества по звуку и с толстыми красивыми буклетами, с отличной типографией. Цена 60-70р.
На некоторых из них TrueAnalyzer даже ISRC показывает... |
|
|
|
|
|
18-02-2006 13:06:50
на 27:
Я вот пираток с солидными буклетами и более-менее качественным звуком в своей деревне Неплохо бы ссылочку в инете на енту продукцию, если есть, конечно... | На некоторых из них TrueAnalyzer даже ISRC показывает ISRC - что это такое? Просветите, плиз. |
|
|
|
|
|
20-02-2006 09:20:13
If the compact disk contains the ISRC data (International Standard Recording Code), it will be displayed in the [ISRC Info] tab. ISRC data contain information about country, unique code of the recording studio, and also the media-catalogue number for each track of the disk. Мне так какжется - что это уже признак: как минимум диск не пиратский (поправьте меня, если ошибаюсь)...
Но даже на дорогих лицензиях эта штука есть не всегда... Ну из того что мне попадалось, я уже привел пример. Может быть да, только метал на таких дисках, по крайней мере я себе брал метал. По поводу издательства - написаны родные лейблы, где писались альбомы и кто их издавал (проверено через Allmusic.com). Никаких упоминаний на Росию нет и в помине. Буклеты - ну как сказать какие они. Много страниц. красивые, с текстами песен, кучей информации об авторах, альбоме... Буклет же, он, в каждом диске оформлен по своему.... На сколько они совпадают с оригиналом на фирменном диске - понятия не имею... |
|
|
|
|
|
20-02-2006 12:18:38
Спасибо за ответ;
как говорится, будем поискать |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020