Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Пиратские CDDA

Из пиратских самые лучшие те, что безо всяких надписей ООО "Рога и копыта", с отличным толстым буклетом, с хорошей полиграфией, с номерами на самом диске.

А какие должны быть номера на самом диске (ну т.е. где они должны быть и в каком формате)?

Андрей Нижегородский

такие диски стоят практ как фирменные у буржуев. Нет смысла брать :) Тока раритет какой нить, который в продаже уже не найти.

на 23
Не знаю, насколько это раритет (может правда всё по одному экземпляру существует ;)) ,  но такие диски я покупал у пиратов за 80-100р. Сначала был сильно удивлен качеством полиграфии. Звук тоже на месте (как и спектр тоже).

Цитата
но такие диски я покупал у пиратов за 80-100р. Сначала был сильно удивлен качеством полиграфии. Звук тоже на месте (как и спектр тоже).

угу...я сам покупаю такие диски напрямую у пиратов за 65р... пока столкнулся лишь с одним "малость" дефектнивным диском...но поменяв диск выяснилось что вся партия этого диска - дефективная (проблема в том что "прыгает" на портативном сд/мп3 плеере а на стационаре все читается нормально) ... всего прикупил порядка 50 штук...

на 24 и 25:

Ребяты, а что это за диски такия (кто выпускает, где купить)?

На 26: Да разные бывают. На вид отличаются только качеством полиграфии и весом (из-за буклета). Я не пойму откуда они у пиратов, но даже мне в моей деревне попадались. К примеру - Paradise lost, Nightwish, anathema, recoil,lacrimosa... Все нормального качества по звуку и с толстыми красивыми буклетами, с отличной типографией. Цена 60-70р.

На некоторых из них TrueAnalyzer даже ISRC показывает...

на 27:
Я вот пираток с солидными буклетами и более-менее качественным звуком в своей деревне :) еще не встречал, поэтому и интересно, чьё издательство, какие муз. жанры (может в основном это heavy metal?) и как выглядят буклеты.
Неплохо бы ссылочку в инете на енту продукцию, если есть, конечно...

| На некоторых из них TrueAnalyzer даже ISRC показывает

ISRC - что это такое? Просветите, плиз.

If the compact disk contains the ISRC data (International Standard Recording Code), it will be displayed in the [ISRC Info] tab. ISRC data contain information about country, unique code of the recording studio, and also the media-catalogue number for each track of the disk. Мне так какжется - что это уже признак: как минимум диск не пиратский (поправьте меня, если ошибаюсь)...
Но даже на дорогих лицензиях эта штука есть не всегда...

Ну из того что мне попадалось, я уже привел пример. Может быть да, только метал на таких дисках, по крайней мере я себе брал метал.
По поводу издательства - написаны родные лейблы, где писались альбомы и кто их издавал (проверено через Allmusic.com). Никаких упоминаний на Росию нет и в помине.
Буклеты - ну как сказать какие они. Много страниц. красивые, с текстами песен, кучей информации об авторах, альбоме... Буклет же, он, в каждом диске оформлен по своему.... На сколько они совпадают с оригиналом на фирменном диске - понятия не имею...

Спасибо за ответ;
как говорится, будем поискать :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)