Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Пиратские CDDA

На 29:
Нет, не только металл.  Довольно много есть из рока. Скажу даже, что я металла как раз мало видео, ну может просто потому, что специально не искал.
Таких дисков, например Jethro Tull, я себе штук 6 купил.
Оформление - просто копия как фирменный, единственно - полиграфия буклета бывает не идеальна. Иногда если тексты песен очень мелко,  то уже заметно, что качество немного не то.

Сегодня нашел несколько альбумов Nightwish - в обычных пластиковых коробках, судя по всему, с буклетами в виде книжечек (видны металл. скобки), взять не взял, т.к. не совсем мое... да и цена 120-130р :(

Laibach - Anthems Двудисковый, толстый буклет неплохой полиграфии. 200 р. Пиратка ли? Если пиратка, то двумя руками за такое.

на 26.
...

[small]Отредактировано: 10-04-2006, 13:24[/small]

Цитата
В каком формате на ДВД, ДВД-А? А почему получается лучше чем СДДА (если конечно из него образ делали для p2p)?
Лучше, потому что удобнее и дешевле.
Формат выбираешь любой, но имхо логично делать в формате оригинала 44,1х16.
Рядом лежит ветка про это, там всё расписано, а здесь это оффтоп .

Лёха Дмитровский

Что Вы хотели ответить на п.26?
Повторите, плз;
не успел прочитать :(

на 37

в личку - письмо черканите.

38

отправил.

Цитата
Оформление - просто копия как фирменный, единственно - полиграфия буклета бывает не идеальна. Иногда если тексты песен очень мелко, то уже заметно, что качество немного не то.
Чтобы не писать подробно и много - загляните на мой сайт, там есть страничка про особенности пиратских дисков

Купил в Союзе издания Каррент 93 (да, именно так переведённое всё, названия песен тоже), диски по 200 рублей, с буклетами. Пираты могут удавиться, а Союзу спасибо, что взялся за ум.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)