Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Пиратские CDDA

Цитата
В последнее время не беру диски Somewax.
Мне их звук тоже не нравится, такое впечатление, что какие-то эффекты добавляют. Вроде тех, как раньше в муз. центрах Сурраунд саунд.

Цитата
а кто подскажет)) где можно пиратку покупать)) чтоб сто то раритетное.. из электронной музыки... то что сейчас не найти блин нигде?...

тебе сюда psyone.ru порядка 5 Тб эксклюзива)))

Четыре месяца назад проапгрейдил АС и СД-плейер. После этого при прослушивании некоторых дисков из своей коллекции, которые раньше не вызывали беспокойства, стал слышать какой-то железяный призвук. Прогнав их через Tau Analyzer, узнал, что они являются MPEGами. Диски были пирацкие и почти все были сборниками типа "Best of...". Но не только сборники. Последний шедевр, который я купил неделю назад: James Blunt "All the lost soul" изготовитель ООО "Парадиз" г. Новосибирск ул Мира 21. Все права.... Лицензия № ... и т.п.
Я всегда стараюсь покупать нормальную лицензию, но иногда просто нет в продаже того, что есть на вот таком говне. Ну и результат соответственный.  

результат правильный:))Я пытался для ознакомления сначала пират диски брать.Взял Супертрэмп.Странно звучат,думаю.Испортились :)) Взял нормальный,за 15 баксов в плегионе.И все встало на свои места.Трэмпы не испортились.Пирата я подарил:)) и просто не покупаю вообще ничего за рупь:((

Цитата
Прогнав их через Tau Analyzer, узнал, что они являются MPEGами.
Это не гарантия. Надо осваивать аудиоредактор и смотреть сонограммы

Цитата
Это не гарантия.
Вкупе с прослушиванием
Цитата
James Blunt "All the lost soul" изготовитель ООО "Парадиз" г. Новосибирск ул Мира 21. Все права... Лицензия № ... и т.п.
Блин, на этом диске все песни состоят из повторяющегося первого куплета! Офигеть! Супер!

Дали в журнале лиц. диск "Beatitude - Lounge Collection Vol.1"

Половина треков - мпег, срез как ножом от 15 кгц.
Мерзотнейший звук.

Издало сие чудо фирма Сreative Technologies Studio

Недавно купил журнал "Фокус", там  в виде приложения лежал диск с песнями Паваротти. Проверил tau analyzer ом-> расжатый mp3. Даже в журналы такое ложат.
P.S. К Stereo & Video диски ложат нормальные.

Цитата
P.S. К Stereo & Video диски ложат нормальные.
Они ярко звучат. На моем тракте - хорошо, но на большинстве будет резковато

народ выложите скриншот экрана спектроанализа(adobe audition желательно не меньше 1024полосы) гарантировано лицензионого CDDA диска (для тех кто не знает как сделать скрин.жмете print screen.потом  пуск выполнить mspaint.exe.в программе жмете правка вставить.потом файл сохранить.плиз.заранее спасиб.надо кой че проверить.з.ы позор стерео видео если они из MP3 разжаток положат.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)