Точнее DVD-audio уже совсем сдох, а SACD за ним в очереди стоит. Зашел как-то в Пурпурный Легион, а от былого стенда с DVD-audio ничего и не осталось. Да и не очень вырос репертуарчик SACD за год. Почему форматы не раскручивают? Почему за столько лет та-же Sony не выпустила автомобильный проигрыватель SACD? Значит им это не нужно. Оба формата выглядят, как какие-то промежуточные. Скоро на Blueray нам предоставят еще что-нибудь - только давай, покупай! А все диски SACD и DVD-Audio можно будет на помойку нести, т.к. для нового формата надо будет менять и плеер и ресивер. А никого не бесит, что в DVD-audio надо под рукой иметь телевизор, чтобы выбрать, например, 2-х канальный звук на диске? И на каждом диске это сделано по-своему.
Мне лично очень жаль потраченных денег (не таких уж и маленьких) на эту аппаратуру и диски. Качество, конечно, с ЦД не сравнить, а толку, на самом деле, ноль, т.к. над фонограммами еще и звукорежиссеры поработали лишний раз.
Следующий "рывок" в смене формата пройдет, видимо, без моего участия. Пока продукт не станет именно массовым.
Мне лично очень жаль потраченных денег (не таких уж и маленьких) на эту аппаратуру и диски. Качество, конечно, с ЦД не сравнить, а толку, на самом деле, ноль, т.к. над фонограммами еще и звукорежиссеры поработали лишний раз.
Следующий "рывок" в смене формата пройдет, видимо, без моего участия. Пока продукт не станет именно массовым.