Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 24 След.

Заказ CD в иностранных интернет-магазинах

Посмотрю, спасибо! Хотя сразу видно, что на штуку дешевле выходит. На амазоне не регился, надо посмотреть, что там ещё есть. А по Super Audio ещё какие есть магазины?
"In Humppa We Trust"

ну прежде всего
www.cdpacific.com.
Ассортимент неполный, но цены практически вне конкуренции (в среднем от 9 до 13 USD, теларк-конкорд  - 13-14,  дорогие типа mobile fidelity по 20-22 (они по 25-30 в других местах, в пурлеге - по 900-1000 рубликов).
Очень плохой поиск по магазину, по доставка - 5 USD за посылку плюс 1 доллар за каждый диск. В Москву идет две недели в среднем.
Естественно, это цена на доставку простой почтой.

А так  - www.sa-cd.net, и там высвечивается текущая цена на разных амазонах. На немецком от цены отнимаете 20%, на английском - 15%. На других не покупал.

Теперь я думаю, что ж я таким дураком был и переплатил кучу денег российски продавцам раньше? :-)

Спасибо! Будем изучать. Тоже переплачивать надоело. А в Москве, когда бываю, не всегда успеваю в ПЛ и Союз. Да и ассортимент не очень для меня.
"In Humppa We Trust"

На sa-cd.net каталог впечатляет. Много японского джазу. Интересно, кто-нибудь волочёт в нём?
"In Humppa We Trust"

Тогда Вам еще ссылка:
www.cdjapan.co.jp
по цене чуть получше...и послушать отрывки иногда можно...
доставка дороговата, но терпимо
и еще они дают мелкие бонусы на следующие покупки, после первой покупки и ко дню рождения....

Я дальше Tsuyoshi Yamamoto trio не ушел...

и вообще, в последнее время классику покупаю - весьма втянулся буквально за год...пристрастия меняются.

Люди добрые, подскажите, плз: пока покупал только на иБэе, без проблем платил ПайПалом.
А на Амазоне и в некоторых магазинах не нашел даже упоминания о нем. Они что, платежи таким путем не принимают? И если нет, то как тогда с карты перевести деньги продаватору? сэнк...

он сам (продавец) деньги с карты спишет после оформления заказа....
амазоны через paypal оплату не принимают.

Выходит, что там так же, как и на ПайПале, регистрирую карту, продавец снимает бабосы, а какие выходят накрутки, или транзакция для меня бесплатна?

бесплатна

На джангосе для интернационала отменили бесплатную доставку ... Мотивируют подорожанием почты.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)