На Джангосе заказал два месяца как. Ни ответа, ни привета. Деньги не снимают, на письма не отвечают, вообще - никакой реакции...
"In Humppa We Trust"
|
22-05-2007 08:41:36
На Джангосе заказал два месяца как. Ни ответа, ни привета. Деньги не снимают, на письма не отвечают, вообще - никакой реакции...
"In Humppa We Trust"
|
|
|
|
|
|
08-08-2007 13:27:38
Да, по срокам Союз, Пурлег и проч могут довольно сильно задержать, но пока что все заказы выполнили. И не переживаешь как прийдет посылка из-за бугра. Да и католог в Союзе весьма большой .
|
|
|
|
|
|
10-08-2007 06:09:24
Посмотришь в Союзе на сроки и обалдеваешь. Да еще процент вероятности выполнения заказа... Ну да Бог с ними со сроками. Ассортимент, действительно, больше чем в Пурлеге. Но цены!?
То, что в Союзе за 800 руб., можно заказать за бугром в инет-магазине за 400 руб. И идет обычно полторы-три недели. Так что ну их на фиг. Лучше с риском, но дешевле и быстрее. |
|
|
|
|
|
10-08-2007 12:32:13
Если сравнивать цены в союзе с забугорными нет-магазинами то я сравнивал только с амазоном - у них каталог вроде побольше и доставка в россию есть - подскажите какие есть другие магазины с достаточно большим ассортиментом и с безпроблемной доставкой. И при сравнении не сказал бы что такая разница в цене - вот факты в студию: например альбом Tic Tac Toe "Ist der Ruf Erst Ruiniert...." в амазоне Price: $13.99 () а в союзе Цена: 449 руб. (). Но надо учитывать доставку - не помню сколько но неск долл то будет. Выгодно только сразу неск дисков покупать чтоб экономить на доставке. |
|||
|
|
|
|
10-08-2007 15:01:58
На 116
Вы праввы насчет Амазона. Там выгодно покупать только от 3-4 дисков сразу. По ценам Ваш пример неубедителен. Гораздо больше обратных примеров. Ну вот, например: Пурлег: Союз: , а Утопии нет вообще. Канадский амазон: Или: А в инете: И таких примеров по World music масса. Редкие диски дорого стоят и в Пурлеге и в Союзе. В Союзе заказывал только диски без предоплаты, которые просто везут из одного магазина (как правило, московского) в "твой" магазин. За две недели привезли. Но здесь риска никакого - предоплаты ведь нет. В Пурлеге раньше заказывал часто, пока не выбрал весь доступный Пурлегу ассортимент (в части, интересующей меня, естественно). Причем, по дискам, которых нет на складе, всегда через месяц-два был отказ. Сейчас почти только через инет. Хотя если в Пурлеге или Союзе появится то, что мне нужно, то за 500 - 650 руб. всегда куплю. Лучше ведь здесь и сразу, чем ждать. Очень люблю cdbaby.com, но там музыка по большей части новая и малоизвестная (даже на CD-R). Обратите внимание на Amazon.ca - цены там часто ниже, да и доставка тоже. Неновые (ну нет новых нигде, что делать) - gemm.com Часто заказывал с сайта исполнителя или лейбла, если не было проблем с проплатой. Примерно, так. Но в Пурлег все равно раз в два-три месяца заглядываю. Вот и сейчас надо заглянуть - вышел "This Way" Acoustic Alchemy, а я их очень люблю. Можно, конечно, заказать, но если есть в магазине, то почему бы не купить. Вообщем постоянная дилемма. |
|
|
|
|
|
10-08-2007 23:24:07
на 116 для примера:
базовая цена от amazon.de: 8,95 euro минус примерно 20% от указанной (вычитается НДС) если Вы живете в России (делается на сайте автоматом). Делаем перевод в рубли - Итого диск стоит около 270 руб. Доставка 6 евро вне зависимости от количества заказанных дисков. Кстати: На английском амазоне от цены любого диска, пересылаемого в РФ, надо отнять порядка 15%. На французском - около 10% (не помню точно, но там доставка очень дорогая). Кстати, если Вы зарегистрированы на одном из амазонов, то на любом другом у Вас будет зарегистрирорванная запись с Вашими данными (логином, паролем, адресом, картой). И еще ма-а-ленький секрет, облегчающий поиск - в Product detail любого диска указывается код ASIN - его можно скопировать на одном амазоне и потом ввести в строку поиска на любом другом - сразу попадаете на этот же диск и узнаете его цену без утомительного поиска. |
|
|
|
|
|
11-08-2007 19:33:17
На франзуцком и немецком амазоне и не пытался заказывать по причине непреодолимого языкового барьера - эти "умники" не догадались сделать англоязычныу версию сайта несмотря на интернациональные масштабы работы этих подразделений. (или я не прав?) Что касаемо примеров низких цен то конечно есть разные. И тут прочитав ваши посты жаба задушила - неужели я потерял кучу денег? И решил проверить свои недавние реальные покупки. 1. Maywood "Maywood" - сборник из 4 дисков. Прислали 3 недели азад из союза за 945р. Залез на cdbaby.com - такой группы вообще нет. Кстати в поиске для интереса набрал Аббу - вылезла какая-то не та Абба, а нормальной у них нет - в общем вы правы, в этом шопе только одна экзотика, для меня ничего нет. В амазонах этого диска нет. (Справедливости ради в союзе уже тоже нет под заказ, значит удалось мне отхватить последний экз) 2. The Weather Girls "Puttin On the Hits " (ASIN=B00000GB4O ) В союзе привезли 2 месяца назад за 570р. В немецком амазоне 18,95 евро. Отнять 20% получаем 15,16 евро умножаем на 35 = 530р. А еще доставочка как вы упомянули 6 евро=210р итого 740р. Кстати этот же диск в английском амазоне ( с которым у меня нет непреодолимого языкового барьера) стоит 18,45 только уже не евро а фунтов. Есть правда казалось бы уж очень дешевые диски в амазоне по ценам намного ниже союзовских - бу.(used). Только вот пробовал их заказать раз 5-6 - а в ответ большой американский кукиш - нет доставочки в россию. Как я понял амазон в этих случаях является просто информационыым и возможно финансовым посредником, доставка лежит на фирме непосредственно продающей эти б.у. диски а они с рашей по-видимому связываться не хотят. Если у вас есть пололжительный опыт по покупке дешевых б.у. дисков - то плиз поделитесь оным. Так что с одиночными заказами как ни крути я - только в союз если там конечно это есть. P.S. Вообще-то я не против Амазона - просто ожидал от крупной западной компании более четкой работы. Да и диски которые они так и не смогли мне прислать - это те, где доставка была обозначена сроком где-то более месяца, точнее не помню. то есть их на складе и не было по видимому в отличие от тех где доставка неск дней. |
||||
|
|
|
|||