Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 24 След.

Заказ CD в иностранных интернет-магазинах

Подскажите, пожалуйста, как можно совершить такую покупку. Интересует несколько дисков с amazon.de из раздела second hand. Только амазон диски из данного раздела в Россию не доставляет.

На 150

Трудно сказать... Возможно, найдете в сети какого-нибудь посредника, но он свое накрутит... А так никак.
Поищите на gemm.com. Там часто диски с амазонов мелькают (именно used & new). Т.е. продавцы на джеме очень часто указывают диски, которые продаются на амазоне в этом разделе. А когда поступает заказ, то оперативно закупают на амазоне и пересылают покупателю. Мне один раз оттуда диск пришел с вложенной бумажкой (вынуть забыли), где реальный продавец просил оставить отзыв на амазоне.
На джеме только рейтинги обязательно посмотрите и отзывы о том или ином продавце.

Спасибо, Sergey, за любопытную информацию. На gemm мало, что нашел интересного, а на то, что есть цены, действительно, по сравнению с амазоновскими сильно задраны.

Не за что. На редкие диски там, действительно, цены о-ё-ёй :-)  Я сам от заказа пары дисков по интересующему меня направлению отказался из-за цены (от 50 до 250 баксов). Жаль только, что в других местах их нет.

Да, еще можно поискать знакомого по ту сторону "Бугра" :-))

Знакомые-то есть, просто напрягать по-пустякам их не хочется:))
Еще вопросик можно?) Заказ с cdpacific тянет на 200 с лишним $. Могут ли возникнуть проблемы на таможне, связаннаые с доплатой?
Поясню откуда родился такой вопрос. Когда-то мне из США прислали посылку и оценили ее в $250, когда я пришел на почту ее получать, то выяснилось, что мне нужно доплатить $100, чтобы забрать ее. Как я понял таможенный сбор. И объяснили, что если бы посылка была оценена до $100, то ничего бы платить не пришлось.

Поройтесь в нете. Об этом уже не раз писали. Там вроде две, так сказать, контрольные цифры - 5000 руб. для обычной поставки (по сумме всех отправлений в определенный срок, не помню в какой - две недели или больше) и 10000 руб. для доставки коммерческой службой. Ваши 200 зеленых вроде в пределе, неизвестно только по какому курсу там считают. Потом могут суммировать к другим посылкам.

Отвечаю не сразу, поскольку по неизвестной причине автоматические уведомления до меня не доходят :-(

ЗЫ. А с Пасифика в Россию разве посылают?

Вот, например, почитайте пост от 20-Апр-2008 12:31 am  по адресу: http://antoin.livejournal.com/

Вроде как ограничение за неделю. Кстати сумму заказа считайте со стоимостью доставки (нельзя выходить за пределы).

C pacific.com в Россию посылают. Иногда просят выслать им скан карточки. Иногда с первого раза всё чётко... заказывал там несколько раз - всё четко работает и вс ё в прекрасном состоянии (в отличие от английского амазона)

Да-да, один раз заказывал, пришло через 2 недели, все оперативно сработано. Просили выслать скан карточки и скан квитанции оплаты коммунальных услуг. Выслал страницу из паспорта с пропиской. Этого тоже оказалось достаточно:-)

Посылка с cdpacific пришла на прошлой неделе, подсчитал. Сняли с карточи по курсу 23,6 руб.

Вот, что нашел.
http://dev.mobimag.ru/Articles/685/Kak_delat_pokupki_v_zarubezhnyh_internet-magazinah.htm
Я так понял, что если отправляет USPS, то до 10000р. никаких таможенных сборов не будет. Вроде бы сумма в 5000р. не фигурирует.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)