Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 24 След.

Заказ CD в иностранных интернет-магазинах

На 57

Я живу не в Москве. Так что не надо.
Например, Сбербанк оформляет Mastercard, Уралсиб, только не знаю, бесплатно ли. Это года два назад за карту и ее обслуживание брали деньги. Сейчас ситуация меняется, а сама карта рассматривается не как товар, а как "прибамбаса" для обслуживания счета.

На 56

Вы, конечно, правы. Я просто поступаю с Mastercard точно также как Вы с виртуальной, т.е. деньги на ней не храню.

на www.deshevo.shop.b раз заказывал наложным платежом, долго, но пришло.

"наложным".... круто.

Очередной заказ почтальон просто засунул (наполовину, дальше не влез) в почтовый ящик. Помяли полиграфию. Вот уроды!
Ладно хоть не сперли.

напишите заявление на почту, чтобы оставляли в почтовом отделении - Вам будут приносить бумажку, а Вы сами будете забирать.  

да, пристрастился к заказам через инет сам  - конечно подешевле, чем через пурлег или союз будет (хотя не всегда, бывает примерно так же по цене). Особенно CDpacific.com радует ценами - sacd по 9-13 usd (где в России такие цены найти?). Но там выбор поменьше, чем на amazone.

на 64

Писать не писал, но говорил. Раньше так и делали. Это только один раз так.
Получил первый заказ с Amazon.ca. Странно только, что, несмотря на способ доставки Expedited International Shipping, заказ пришел простой бандеролью, т.е. в принципе также могли сунуть в ящик, если бы влез.
Как стал заказывать через инет, Пурлег совсем забыл. Был последний раз, по-моему, где-то в ноябре.

С amazon.com заказывал и обычной, и expedited... разницы в упаковке  - никакой, только метка на английском о "приоритетности"... expedited до Москвы у меня шло 7-10 дней (исключение - под новый го больше двух недель), обычная  - около двух недель (ну чуть больше). Так что разница невелика....
А вот cdpacific упаковывает вообще как Бог на душу положит - невзрачный картонный коробок, внутри все переложено бумагой. Но и цена у них на доставку 5,5S за посылку + 1 S за каждый диск. Ну очень дешево :-)
В отличие от amazona они не указывают реальную стоимость (так мне показалось - на моей на 70 S стояла какая-то метка ручкой - 16 S и пометка "software" - жулики :-)), поэтому при утере фиг докажешь, сколько посылка стоит. Идет около двух недель....
А на пурлег забил пока - хороший магазин, наверное лучший из подобных в России, но дороже получается (и часто дольше).
Ой, забыл - первый раз заказал на cdjapan - отправлен ими на днях. Дороговато конечно, но надо попробовать....

На 67

На cdbaby.com, если без коробок (т.е. только диск и полиграфия), стоит вообще только $4 за первый диск + $0,5 за каждый последующий (до 10 дисков).
А с Амазон странно другое. Если я заказал Expedited International Shipping, что существенно дороже, а заказ пришел простой бандеролью (а не заказной, т.е. я при получении ничего не заполнял), то в чем смысл? Может быть, это наша почта их "переделывает" из заказных в обычные?
И интересно, если я закажу на Амазон обычным, самым дешевым способом, вышлют ли мне заказ повторно, если он не придет в первый раз?  

[small]Отредактировано: 07-02-2007, 10:03[/small]

По срокам. С канадского Амазона заказ шел месяц (до Питера). С cdbaby доходит от 12 до 21 дня (причем обычной почтой).
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)