Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

Кто где покупает фирменные CD в интернет магазинах???, Ребята подскажите проверенные интернет магазины торгующие только фирменными CD дисками!!!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Просто у Вас, вероятно, отсутствует опыт "общения" с качественной cd-системой.

Толсто! :laughter:
Изменено: shura.kipelov - 18-05-2016 16:04:39

Это же очевидно.  :smoke:

Ну и потом, в чем прикол: блэк саббат от пинк флойд отличить? И это все?
Изменено: РОМАН_В - 18-05-2016 16:14:21

Роман, давайте меняться - Вы мне винилки, я а Вам сд?:)

Вот хитрец - дай халяву, и все тут! ;)
Сегодня, кстати, получил пяток компактов и запечатанную! "палку" тонарма с интегрированной в нее головой Шур для сверхлегкого SME 3009/III. Очень доволен!

Дык сд же луше?  :laughter:  "Палка с интегрированной головой" это шедевр! Фото в студию!
Изменено: shura.kipelov - 18-05-2016 21:35:22

Вы опять и который раз невнимательны. Прошу: прочитайте еще раз про мое видение диалектики cd и винила... Там близко нет подобного! Технический потенциал и фактическая конкретная реализация - "две большие разницы".

Запрошенное фото - пожалуйста, только это первый экземпляр, полученный ранее, вскрывать запечатанный не буду.
image.jpeg (1.01 МБ)

Более подробно - в виниловой ветке, там есть тема про легкие тонармы и высокоподатливые картриджи.

Кстати, жезл - весьма высокотехнологичен, изготовлен из нитрида титана.
Изменено: РОМАН_В - 18-05-2016 22:08:39

Цитата
РОМАН_В  пишет:
тиражный формат, каковым является компакт-диск (и который по всем параметрам лучше винилового формата)

Мисье сам себя понимает с трудом :)) Слушайте, Вы часом не из "Единой России"?
Изменено: shura.kipelov - 19-05-2016 02:04:25

:laughter:

"Часом"? Не думай о секундах свысока...
Изменено: РОМАН_В - 19-05-2016 05:11:44

Господа, поспокойнее, плиз! Я слегка почистила тему, потрудитесь обходиться без переходов на личности  :read: .

Ну и отдельная просьба к продавцам и представителям магазинов дисков - потрудитесь обходиться без рекламы своего бизнеса на форуме. Напоминаю, что торговля в тематических разделах СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА. Для торговли есть Барахолка.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)