Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 25 След.

Прикол с Awards`08

1. Шнурки чего соединяют? Устройства для воспроизведения музыки? Вроде как их. Значит к индустрии продаж аппаратуры уже причастны.
- Шнурки что соединяют, розетки в квартире и вдобавок электрощиток? Значит они имеют прямое отношение к энергетике... Или к ЕРЦ?..
Рекрут, чесс слово - офигительно смешной "довод".

Цитата
-отчего же ты считаешь других глупее себя?

Я твою тчк.зр. хорошо понимаю и очень давно.

Процитированное тобой
"Если хочешь быть счастливым, будь им."
-в твоем варианте будет выглядеть так:
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЛОХОМ, БУДЬ ИМ.

И ты напрасно тут пытаешься отстаивать свое или еще чье-то право быть этим аудио-лохом - это никому не интересно, никому не интересно возиться с тобой или с другими персонально и что-то объяснять или доказывать.
Как и не интересно, сколько ты готов или не готов платить за кабели.

Тебе задали раз вопрос при выборе кабеля: какие у тебя АС - ты промолчал.
Дальше разговор не имеет смысла.

Немо, давай без фамильярностей, ОК?
Мы с Вами не настолько много водки выпили, чтобы ТЫканьем заниматься.

Моя акустика:
http://www.soundstagemagazine.com/measurements/mbquart_vera_vs_1f/
Еёный тест:
http://www.soundstage.com/revequip/mbquart_vera_vs1f.htm

А Ваша?

[small]Отредактировано: 17-12-2008, 02:19[/small]

Цитата
1. Шнурки чего соединяют? Устройства для воспроизведения музыки? Вроде как их. Значит к индустрии продаж аппаратуры уже причастны.
- Шнурки что соединяют, розетки в квартире и вдобавок электрощиток? Значит они имеют прямое отношение к энергетике... Или к ЕРЦ?..
Рекрут, чесс слово - офигительно смешной "довод".

Довод может и смешной, Белка, только они таки действительно... соединяют! И каким-то бочком, контактиком к музаппаратуре причастны... :)

Довод может и смешной, Белка, только они таки действительно... соединяют! И каким-то бочком, контактиком к музаппаратуре причастны... :)
- Да флаг им в руки и кризис в жопу...

Vinyl Recruit
Цитата
Шнурки чего соединяют? Устройства для воспроизведения музыки?
Для передачи электрического сигнала.
Цитата
система состояла из А, Б и В. После смены усилителя с Б на Д звучание изменилось вот так-то (т.е. уши на голове есть). После прослушивания системы А, Б и В с бесплатными, а потом с не бесплатными проводами звук изменился так-то. С системой А, Д и В так-то. Хоть какой-то практический конструктив будет, а не просто бла-бла-бла.
Конструктив - это когда пришли, послушали, что-то поменяли, опять послушали, определили изменения в звуке (какие здесь обычно описывают - типа улучшился бас, локализация, стал прозрачнее верх или наоборот ухудшилось), на всякий случай послушали не зная что в каком порядке меняли, все верно определили, особо дотошные провели измерения и зафиксировали их.
Вот это и есть конструктив.
А то, что описали Вы - это самое настоящее бла-а-бла-а-бла-а...
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

На 32.
Цитата
Vinyl Recruit, разве я где говорил о праве покупки дорогих кабелей? Кто-то давал ссылку на кабели стоимостью больше миллиона рублей, я же ни кому не втирал, что производители подонки и ни в коем случае не нужно их покупать.
Я вообще больше о степени влияния, того или иного девайса, на звук.)

КТМ, о том, что в первую очередь для звука ценны аппараты, а потом провода никто и не говорит. К сиди за 10000, усилителю за 12000 и колонкам за 15000 никто кабельки за 150000 не купит. Таких ещё не выпускают из палат на волю. Но если кого-то и выпустят от туда с деньгами и такая сказочная покупка произойдёт, то получившаяся система на 187000 и не заиграет так, как система, собранная из "победителей" журнала из п. №0 на такую же сумму.

то получившаяся система на 187000 и не заиграет так, как система, собранная из "победителей" журнала из п. №0 на такую же сумму.
- Что характерно, так это то что данная система будет победителем только в этом журнале, а остальные потребители найдут лучшее применение такой суммы...

Vinyl Recruit, как Вы считаете, какими свойствами должен обладать хороший кабель, и сколько при этом он должен стоить?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Конструктив - это когда пришли, послушали, что-то поменяли, опять послушали, определили изменения в звуке (какие здесь обычно описывают - типа улучшился бас, локализация, стал прозрачнее верх или наоборот ухудшилось), на всякий случай послушали не зная что в каком порядке меняли, все верно определили, особо дотошные провели измерения и зафиксировали их.
Вот это и есть конструктив.
А то, что описали Вы - это самое настоящее бла-а-бла-а-бла-а...

Говорильни здесь много, только, думаю, хрен кто реально дёрнется в салон слушать, записывать (измерять). Если бы было нужно для себя этот вопрос решить, то давно бы шевельнулись из любопытства.
Имеющий уши, да услышит. Умеющий считать, да съэкономит.

Говорильни здесь много, только, думаю, хрен кто реально дёрнется в салон слушать, записывать (измерять). Если бы было нужно для себя этот вопрос решить, то давно бы шевельнулись из любопытства.
- Да не вопрос приехать и замерить, просто мне, например, уже не надо. Кстати, ровная АЧХ МБ Кварта ни о чем не говорит кроме того что она ровная, да и сглаживание графиков - так, для галочки.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)