Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 25 След.

Прикол с Awards`08

Цитата
хрен кто реально дёрнется в салон слушать, записывать (измерять)
А зачем? Или Вы считаете, что приличные тракты только в салонах?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
- Что характерно, так это то что данная система будет победителем только в этом журнале, а остальные потребители найдут лучшее применение такой суммы...
По первому пункту не спорю, а про второй даже не сомневаюсь.  Потому как всегда найдётся масса более нужных, чем каблы вещей - новая гитара (к имеющимся и пылящимся трём), новая мобила (к имеющимся, работающим двум), новая кожанная куртка (к имеющимся и пылящимся трём), новый порстигар отечественный... :)

По первому пункту не спорю, а про второй даже не сомневаюсь. Потому как всегда найдётся масса более нужных, чем каблы вещей - новая гитара (к имеющимся и пылящимся трём), новая мобила (к имеющимся, работающим двум), новая кожанная куртка (к имеющимся и пылящимся трём), новый порстигар отечественный... :)
- Нет, все же я бы не подходил так кардинально к этой теме... Я имел ввиду применение в покупке аудио аппаратуры.

Цитата
Если бы было нужно для себя этот вопрос решить, то давно бы шевельнулись из любопытства.
Му уже давно прошли через все эти сравнения, тестирования, измерения...
И тоже слушали, слышали, чудилось, мерещилось...
И слышим прекрасно, и как сказал один товарищ, если есть что услышать, то обязательно услышим.)

Цитата
Vinyl Recruit, как Вы считаете, какими свойствами должен обладать хороший кабель, и сколько при этом он должен стоить?
Что такое счастье? :) Кто ж его знает... Идеальный кабель - нейтральный кабель. Но чаще всего эквализационные изменения вносятся. Это я про межблоки и акустические. Сетевые в своей системе не тестил - ещё руки не дошли. Хотя на цирковом представлении Ларса Кристенсена присутствовал как-то и, таки, услышал, чур меня, разницу между бесплатным и совсем не бесплатным за 2500 уё. :) Но это пока отношу к "картинкам с выставки", а не к реальному пользованию подобными прибамбасами.

На 52.
Цитата
- Нет, все же я бы не подходил так кардинально к этой теме... Я имел ввиду применение в покупке аудио аппаратуры.

А я бы от гитары не отказался... И нового компа для записи музыки... :) Ладно, прорвёмся!

Цитата
разницу между бесплатным и совсем не бесплатным за 2500 уё
Ладно, возьмем среднюю цифру - 1250 уе. Кабель - 1-1,5 метра медного провода в изоляции + 2 разъема. Теперь посмотрим что в усилителях - много чего, в том числе и меди.) Конструкция усилителя и его детали в огромное количество раз сложнее и сложнее их изготовление. Тогда сколько должен стоить усилитель, относительно кабеля?

Цитата
И нового компа для записи музыки... :)
Ну, одного компа мало.)

Цитата
Му уже давно прошли через все эти сравнения, тестирования, измерения...
И тоже слушали, слышали, чудилось, мерещилось...
И слышим прекрасно, и как сказал один товарищ, если есть что услышать, то обязательно услышим.)

Так в этом-то и соль - определить для себя необходимость или хрензабитость на эту тему. И, если шнуры не нужны -жить счастливо и спать спокойно.
Я вот себе куплю - и тоже начну. :)

Цитата
А зачем? Или Вы считаете, что приличные тракты только в салонах?

У меня нет цели как-то принизить благосостояние участников хи-фи.ру. Некоторые системы форумчан и в салонах-то не найдешь. Просто накопить червонец зелени на усилитель или сиди не каждому в нашей стране пока дано. Но будем стараться! :)

Но чаще всего эквализационные изменения вносятся.
- Эквалайзер в порвую очередь - это прибор для преднамеренного внесения изменений в сигнал, а кабели пока не могут не вносить изменений по технологии производства самих же кабелей. Но что характерно, эквалайзеры имеют прописанные параметры в паспорте, а где паспорта на кабели с параметрами? Поэтому говорить об эквализации кабелем не корректно, а правильнее было бы сказать о вносимых искажениях. Может именно поэтому некоторые принимают за счастье состояние, а другие процесс к нему?  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)