| Цитата |
|---|
| хрен кто реально дёрнется в салон слушать, записывать (измерять) |
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
17-12-2008 02:58:49
|
|||
|
|
|
|
17-12-2008 03:00:59
По первому пункту не спорю, а про второй даже не сомневаюсь. Потому как всегда найдётся масса более нужных, чем каблы вещей - новая гитара (к имеющимся и пылящимся трём), новая мобила (к имеющимся, работающим двум), новая кожанная куртка (к имеющимся и пылящимся трём), новый порстигар отечественный...
- Нет, все же я бы не подходил так кардинально к этой теме... Я имел ввиду применение в покупке аудио аппаратуры. |
|
|
|
|
|
17-12-2008 03:05:01
И тоже слушали, слышали, чудилось, мерещилось... И слышим прекрасно, и как сказал один товарищ, если есть что услышать, то обязательно услышим.)
|
|||
|
|
|
|
17-12-2008 03:07:31
|
|||
|
|
|
|
17-12-2008 03:12:32
На 52.
А я бы от гитары не отказался... И нового компа для записи музыки... |
|||
|
|
|
|
17-12-2008 03:16:05
|
|||
|
|
|
|
17-12-2008 03:16:53
|
|||
|
|
|
|
17-12-2008 03:22:31
Так в этом-то и соль - определить для себя необходимость или хрензабитость на эту тему. И, если шнуры не нужны -жить счастливо и спать спокойно. Я вот себе куплю - и тоже начну.
У меня нет цели как-то принизить благосостояние участников хи-фи.ру. Некоторые системы форумчан и в салонах-то не найдешь. Просто накопить червонец зелени на усилитель или сиди не каждому в нашей стране пока дано. Но будем стараться! |
|||||
|
|
|
|
17-12-2008 03:23:50
Но чаще всего эквализационные изменения вносятся.
- Эквалайзер в порвую очередь - это прибор для преднамеренного внесения изменений в сигнал, а кабели пока не могут не вносить изменений по технологии производства самих же кабелей. Но что характерно, эквалайзеры имеют прописанные параметры в паспорте, а где паспорта на кабели с параметрами? Поэтому говорить об эквализации кабелем не корректно, а правильнее было бы сказать о вносимых искажениях. Может именно поэтому некоторые принимают за счастье состояние, а другие процесс к нему? |
||||
|
|
|
|||