Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 След.

Прикол с Awards`08

Vinyl Recruit, хорошо, у Вас "медленный" кабель, как плохо это сказывается на звуке?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Vinyl Recruit, хорошо, у Вас "медленный" кабель, как плохо это сказывается на звуке?
- Да никак, кроме того что он уже диск вынул из привода, а финальные аккорды еще продолжают звучать...

Гы! Белка, Вы будете ещё больше смеяться, но я сейчас себе балансный подбираю. :)
- Да чего тут смеяться? У вас это много времени не займет.

И ещё про студии - а Абби Роад менее звонкие акустические, чем Силтек (те модели, что я слышал). :)
- Кабели не могут быть звонкими - это жопа, а не кабели, а к фирме Силтек я отношусь примерно как к неделям "высокой" моды - снаружи бывает даже и красиво, а носить это невозможно...

Цитата
а к фирме Силтек я отношусь примерно как к неделям "высокой" моды - снаружи бывает даже и красиво, а носить это невозможно...

А я очень хорошо отношусь к фирме Силтек , очень хорошие кабеля.

Цитата
а к фирме Силтек я отношусь примерно как к неделям "высокой" моды - снаружи бывает даже и красиво, а носить это невозможно...
А почему такое особое отношение к силтеку ( если кабеля все одинаковые) , что там невозможного?
Морозостойкость или только цена?

А почему такое особое отношение к силтеку ( если кабеля все одинаковые) , что там невозможного?
- Наверное из-за какого-то особого технократического дизайна, каковым я его воспринимаю.

Морозостойкость или только цена?
- А цена зависит от морозостойкости, чес слово не знал?..

Цитата
А цена зависит от морозостойкости, чес слово не знал?..

Существует 2 принципа ценообразования
1. Себестоимость + запланированная прибыль
2. Цена повышается, пока спрос не начинает падать до запланированной величины

На твой вопрос правильно ответить нельзя:-)

На твой вопрос правильно ответить нельзя:-)
- Да не обязательно правильно, главное - с душой!

Сергей Жеклов

Цитата
Морозостойкость или только цена

Силтек стругают из специального сплава серебра и золота (так сам производитель заявляет).
Мне акустический и балансный в принципе понравились. Один минус - высоких частот для меня многовато показалось. Сначала радует чёткость и искристость, а потом начинает утомлять. А писчалка в акустике тумблёром не выключается... :)

Саблезубая белка
Цитата
- Да никак, кроме того что он уже диск вынул из привода, а финальные аккорды еще продолжают звучать...

:)

Силтек стругают из специального сплава серебра и золота (так сам производитель заявляет)
- Есть русская пословица: Лучше один раз увидеть чем сто кабелей прослушать!

Симметричный антивибрационный аналоговый аудиокабель Cuprum Original Balanced IC RCA Analog - http://www.tchernovaudiocable.ru/img/big/9a.jpg
Просто супер!
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)