TO ALL
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Как влияет на звук сетевой шнурок...
|
10-05-2006 11:36:52
|
|
|
|
|
|
10-05-2006 11:49:08
на 40
не открывается: 400-ошибочный запрос
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|
|
|
|
|
10-05-2006 14:52:42
на 41
не открывается это потому что ПК не High End и кабель фуфловый у вас в сетке на 42 мозги промыли - хорошо вооще есть еще один вариант как потратить деньги - хорошее путешествие. не забудьте фотоаппаратс собой. |
|
|
|
|
|
10-05-2006 14:56:47
ТО AMUR _(A.M.)
ID: 1275 1) Вы использете пайку в разъемах или только зажим? 2) По вашему опыту - какая оптимальная длина сетевого кабеля? 3) У меня в доме нет "земли". Возможно от щитка тянуть от точки с нейтралью кабель и использовать его в качестве "заземляющего"? |
|
|
|
|
|
10-05-2006 15:27:11
Богатов Андрей дал добро на публикование нашей переписки, касательно самодельной плетенки.
-" Кабель я сделал, 3 дня погрел в воскресенье испытывал. Вилку брал > немецкую фирмы то ли Bort то ли .... вообще на B, Siltech ставит на > свои кабеля такие, трех контактный разъем самый дешевый Furutech за > 1200р, провод мне принесли на халяву медный 4см2 какой то канадский, > серебро пока не стал покупать, решил с медью попробовать. Сравнивал на > своем тракте Naim CDX2+ус Naim 200+202, акустика Ruark Talisman III, > подключал силовой только к оконечнику от него питание идет на пред по > своей шине, тестил штатный, самодельный и JPS-бюджетный, я его брал бу > за 120уе.-50%, VHL Mainstrim в тесте не участвовал-стоял на источнике > да и другая категория. Штатный кабель сразу отправился обратно в > коробку . Самодельный его переиграл по всем статьям, но JPS переиграл > самодельный, хотя у него разъемы и попроще: локализация у него > получше, > и сцена с ним заметно шире и глубже( эшелонирование), но в целом я > остался доволен самоделкой: соотношение Цена-качество на 4+. При > случае > куплю серебра попробую с ним, а то скоро буду покупать блок питания > для > преда нужен будет для него кабель." > Это первое письмо. -"Да вот еще забыл написать, влияние кабеля на ус Naim 5 было большим, > чем на пкд Rega Planet у моего друга ( использовались VDH и > Павловский) > т.е. все зависит от модели, а у меня тогда стоял Audiolab на него > замена кабеля действовала, но не так очевидно, может штатный кабель не > плохой" > Второе письмо. -"Поэкспериментировал я в выходные с силовым кабелем > результаты: подключал к CDX2 штатный, самоделку, VdH Mainstrim, в > целом > результаты такие же как и на усилителе, самоделка от штатного сильнее > отличалась, чем когда менял на усе: увеличилась глубина и > стерео панорама исчезла грязь, средние более открытые, детальность > лучше, при смене на VdH Mainstrim сцена еще больше расширилась и в > глубину и ширину исчезла жесткость на верхах и верхней середине, звук > как бы стал живым. Самоделку я принес к другу у него пкд и ус NAD акк > Сastle Harlech, отрезали сетевой, подпаяли компьютерный трехфазный > разъем ( к плате решили пока не подпаивать время не было) подключили > разница большая, чем на NAIM: появилась глубина особенно порадовали > низкие, они стали собраны, упругими и более разборчивыми в целом звук > стал более открытым, музыкальным- аппарат запел, надо ему еще > разъемыRCA заменить будет еще лучше, тоже самое на усе сделать место > для трех-контактного разъема есть, разъем Furutech самый дешевый за > 400р > купить и вперед." > Третье письмо. |
|
|
|
|
|
10-05-2006 15:41:35
"45"
и далее на след. стр-х
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
10-05-2006 16:04:32
2) В районе 1,4-1,8м, если считать по длине распрямленных провдников используемых в готовом кабеле. 3) Я бы в таком случае оставил все, как есть, т.е. обходился бы и дальше без "земли". |
|||
|
|
|
|
10-05-2006 16:26:02
Мда ... НЕмо капитан Немо... Той аналитичности и синхронности что есть у Наим вы не найдете нигде! Я понял чем меряете свой мир hifi. Наим относится к классу аппаратуры штучной и с отдельной философией. Изначально человеку который все время слушает ПК и муз центр или магнитолу в авто идеальность предстваляется бубканьем цыканьем и тп. Соотвественно такое и ищется и когда слышишь такие аппараты кажется их звук ущербным. Я хочу сказать если вам не понравились виски это не значит что они не нравятся остальным. Другим могут не нравится ваши напитки, и это не является правом им с пеной у рта доказывать обратное. на 47 Спасибо, а ферритовые кольца стоит применять? на 45 - интересно. А какой длины были кабели? *Кстати у меня Ruark Talisman III, но с линейкой MF A308. Долго пришлось прогревать акустику, очень долго, пока они превратились из ведра с гвоздями в преференцию на все времена. |
|||
|
|
|
|
10-05-2006 17:17:51
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020