Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Нужна помощь в подборе кабелей

3
Цитата
Начну с главного-удачно подобрать кабели без предварительного прослушивания так же невероятно,
как жениться "по совету друзей",вслепую.

Очень разумный совет. Хотелось бы добавить - слушайте вслепую. Может статься, не только кабель найдете, но еще и сэкономите.

Просто хорошие кабели(без учета Вашей системы)
Goertz MI 3(сам пользуюсь,правда,с KEF)
Goertz Python Hybryd
XLO Pro 1200 и любой Ultra
 Серж,мысль про слепой тест хорошая,но почему Вы так уверены,что при этом товарищ сэкономит?Я думаю-наоборот,захочет потратить больше.

Как другие "кандитаты" в приведенном списке акустических шнуров по звучанию?

10. К сожалению, в слепую у меня тоже нет возможности слушать...это покупка будет произведена вслепую-)), поэтому мне и интересно узнать хотя бы кто "наименьший враг", если не будет возможности найти "наилучшего друга"..С этой целью и приведен тракт  

Мне люди которые по форумам не лезят а которые профессионально аудио занимаются посоветовали вот это, на этом я и остановился. Сколько с ними общаюсь ни разу не дали повода усомниться в их словах.

Межболчные Apogee Wyde Eye
Акустический Monster Cable Z2

Больше вам врятли чем помогу.

PS
Забудьте о BI-WIRE !!!
Если у вашей системы столько проблем которые указаны в пункте 0 то это кабелями не лечится.  

Цитата
Серж,мысль про слепой тест хорошая,но почему Вы так уверены,что при этом товарищ сэкономит?Я думаю-наоборот,захочет потратить больше.

Я не уверен, но склонен так полагать. По крайней мере только за слышимое качество платить надо будет.

Павел,то,что ваши "профессиональные люди"насоветовали Вам  Монстр,говорит либо об их коммерческом интересе,либо
о неполном служебном соответствии.И что Вы по поводу би -ваеринга так кипятитесь-на некотрых колонках он дает серьезное улучшение,на некоторых-вообще никакого,если у Вас было так,то это только частный случай,чего ж теперь
так кричать.

Цитата
Добрый день!
Нужна помощь и советы в подборе акустических и межблочного кабелей.
Тракт-Marantz PM 7001 KI, SA7001 KI, B&W805 S. (соединение акустики bi-wiring) Сразу оговорюсь-возможность прослушивать шнурки у меня отсутствует, кабели в ценовом диапозоне 200-300$ в продаже напрочь отсутствуют. Помогите, пожалуйста, с подбором..может у кого есть похожий тракт? перлопатил все форумы по данной теме, но пока только определился с брендами
Акустические:
1. Analysis-Plus Bi-Clear Oval Bi-Wiring 8 ft
2. QED Silver universary BW
3. Кабель Nordost SUPER FLATLINE GOLD MK II BI-WIRE (может Blue Heaven?)
4. Ecosse CS-4.2 + BI-WIRE 2.0
5. Van Den Hul Teatrack
Хотелось бы нейтрального звучания без выделения ВЧ, широты сцены, детальности, глубины.. Будут ли посеребренные медные провода негативно влиять на верха или все зависит от конкретной модели?

С межблочниками дела хуже:
1. Audioquest King Cobra
2. Нордост Blue-haven
Если есть другие достойные варианты, ради бога..поскольку до этого вообще не занимался серьезно подбором кабелей. Сразу оговорюсь-отношу себя к меломанам, поэтому желание- поставить кабеля, забыть про их существование и наслаждаться музыкой

Мне кажется вы не в том месте задали свой вопрос, ну да ладно
От Nordost в вашем тракте лучше сразу отказаться в плане акустического.
Межблочный Blue Heaven
или Analysis-plus cooper Oval
Акустический VDH D 352
или Analysis Clear Oval или Oval 12, Bi-wiring возможно и правда не нужен, но лучше тогда поставить перемычку из кабеля.

Аудиомания
Аудиомания
"Мне кажется вы не в том месте задали свой вопрос, ну да ладно"
Я делал три запроса в специализированные магазины и в двух из тре случаев мне отписали что связка нордост-нордост очень достойный выбор-)...меня терзали смутные сомнения вот я и обратился сюда, кстати, в моем случае - чем мне грозит эта связка?  Bi-Wiring я все-таки хочу поставить..что порекамендуете в качестве акустического?

2 Юрий Болобан
Эти люди уже 10 лет занимаются Звуком, колонки изготавливают разные и продают в разные города России. Опыта у них намного больше чем у меня и у вас вместе взятых.
"Предствь сколько мы всего за эти годы перепробовали, все кабеля гадят, а Монстр гадит меньше"  Слова людей которым я доверяю.

PS
Лучшеб Нордост кабеля только для шатлов делал, пользы больше.
Насчёт Би-Варинга, вы физически то представляете там из одной точки два провода идут. И гдеже польза то???
Один развод бедных покупателей на деньги :(

По большому счету-вся жизнь сплошной развод-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)