Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Нужна помощь в подборе кабелей

Цитата
точно с таком же способом (ориентировка на внутрен. разводку акустики) подбора кабелей меня сегодня ознакомил консультант по продажам аудиотехники (бывают же совпадения)..
Юра! я к счастью таковым не являюсь... но простая логика подсказывает, что если производитель (недешёвых) АС применил  какие-то конкретные провода, то он чем-то руководствовался в выборе...и мне как пользователю его продукции, как бы не с руки принебрегать его выбором и рекомендациями...
... а насчёт "бивней" если мне не изменяет память, где-то читал, что они внутреннюю разводку делают "монстрами"...

Геннадий, я с Вами не спорю..вполне возможно и руководствовался..к сведению, я эту инфу, безусловно, приму, но и вы поймите меня правильно, я не хочу всю жизнь на шнурки работать-)) Если предоставится возможность сравнения я конечно же воспользуюсь ею..
Тема закрыта

Спасибо всем за советы..из разряда дилетантов с вашей помощью я немного приподнялся-))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)