Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Нужна помощь в подборе кабелей

Межблок
Tchernov Audio Cuprum Classic IC 1 м RCA Analog 75,00 ЕU  
Колоночный
Tchernov Audio Cuprum Classic Bi-Wire SC 2,65 м (Sp/B)222,00 EU

Москва, ТВК «Горбушка», пав. 481
Телефоны:
+7 (495) 504 31 55
+7 (495) 73 0000 6 (доб. 481)

Работал с Marantz  в салоне "Колизеум" , к сожалению с 805 не слушал, с Tannoy и  JM Lab - очень хорошо.

У меня щас на балконе JM Lab Chorus стоят, они же "деревянные" играть не могут им и кабеля непомогут :(
Я Чернов использую как силовой в удлинителе. Гибкий, двойная изоляция всё, что нужно.

JM Lab  не только Chorus делает..., а за свои деньги - это ОЧЕНЬ не плохая АС,
Цитата
Я Чернов использую как силовой в удлинителе. Гибкий, двойная изоляция всё, что нужно.
А ведь не только по мех. свойствам выбирали наверно????
Гибкие с двойной изоляцией есть и подешевле...

Не смог дешевле найти :(
...безкислородная медь, 4 квадрата сечение...

Павел,Вы же не знаете,сколько лет я занимаюсь аудио-..
Монстр-коммерчески успешный продукт,хорошо продается,
как говорят,ходовой.В этом все его достоинства.
Доверяете-ну и ладно,мне какое дело..

Сергей Даушкевич.
Все больше склоняюсь к мысли о  поддержке российского
производителя-)...если, конечно, не будет проблем с доставкой

Вот только Монстра они во все свои системы ставят которые людям делают :)
Все системы музыкальные, это не такие системы которые в Салонах стоят и только могут пару жанров музыки отиграть ГЫ ГЫ.
Только современную электронику они не используют только винтаж.
Все кабеля звук портят кто больше кто меньше, мне сказали этот меньше и я сейчас доволен и каждый останется при своём мнении.
Приятно было пообщаться и тема я думаю закрыта :)

Цитата
Аудиомания
Аудиомания
"Мне кажется вы не в том месте задали свой вопрос, ну да ладно"
Я делал три запроса в специализированные магазины и в двух из тре случаев мне отписали что связка нордост-нордост очень достойный выбор-)...меня терзали смутные сомнения вот я и обратился сюда, кстати, в моем случае - чем мне грозит эта связка? Bi-Wiring я все-таки хочу поставить..что порекамендуете в качестве акустического?

Да я бы тоже сказал достойный, если так по простому подойти к вопросу, но для вашей связки будет хорош М/б Nordost но не акустический.
Акустический возьмите Analysis Plus Oval 12 BiWiring, он правда не дешевый, но там два одиноковых кабеля идут в отличии от Nordost который просто по разному распаивыается, в зависимости от конфигурации.

Да не забудьте про хороший сетевой кабель.

Цитата
Кабели Tchernov Audio лучше использовать готовые кабели и по назначению, а не в нарезку. У них определенная длина, а это не случайно.

Цитата
Насчёт Би-Варинга, вы физически то представляете там из одной точки два провода идут. И гдеже польза то???
В практике, польза есть.  

Я рекомендую Cardas и акустические и межблочные. Если более "мягкое" звучание интересует, то Transparent.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)